口コミ: 羽島郡岐南町のイヌ 6件【カルーペット】

口コミ検索: 羽島郡岐南町のイヌ 6件

岐阜県羽島郡岐南町のイヌを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。

投稿者: meru さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
もう岐阜から引っ越してしまったのですが、移転前から通わせてもらっていました。以前と比べて駐車場も広くなり、また待合室が犬と猫で分かれているので、動物も人もストレスなく待っていられるようになり、とても利用しやすくなりました。院長先生も若くて親切。素人の私でもいつもわかりやすくうちの子の症状を教えてくれます。先生はお一人ですが、3つの診察室がありました。移転してからはかなり混み合うようになり、近隣でも人気の動物病院になってきたかなと言う印象です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
ボス動物病院 (岐阜県羽島郡岐南町)
投稿者: むむむ〜 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月
初めて犬を飼い、分からないことだらけですが1からとても丁寧に説明していただけます。
先生はもちろんですが、看護師さんもとても親切で犬の名前を呼びながら撫でてくれるので犬も安心して治療を受けているようです。

ちっちゃいことで駆けつけてしまったりしていますが、診察時間ギリギリでも嫌な顔ひとつせず対応していただけます。
営業時間などをみても、本当にペットと飼い主に寄り添った病院だと思います。

最高の病院だと思います。
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
投稿者: ぶぅ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
実家帰省中、愛犬の調子が悪くなりお世話になりました。
12月30日の夜だったので診察している病院がなかなか見つからず、やっとの思いで見つけたこちらの病院。

初めての病院だったので不安がいっぱいでしたが、先生が落ち着いて的確に診察して下さいました。

説明もこちらが分かるように丁寧にしてくださり、とても安心することが出来ました。
診察代も良心的で助かりました。

犬を飼い始めて20年以上経ちますが、こんなにも頼りになり安心をくださる獣医さんは初めてでした。

本当にありがとうございました。
また実家に帰ってきた際に健康診断などでお世話になりたいと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
投稿者: 山田 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
ワクチンとペットホテルで利用しました。

新しくとてもキレイな病院です。色使いがカラフルで、明るい雰囲気がとても良いです。

私が行った時には他に患者さんはおらず、待ち時間はゼロでした。

受付の看護婦さんがとても優しく動物好きで、恐がってるうちの子をあやしてくれて助かりました。うちの子はすごく人見知りなので、ひたすら恐がっていましたが(笑)

ワクチンだったので技術的な事は分かりませんが、院長先生の説明がとても丁寧で良かったです。

動物病院のペットホテルなので安心ですし、料金も他と比べてかなり安いです。ホームページにはっきりと料金が載っているのも分かりやすいです。

ホテルの帰りの時には、うちの子も少し慣れてきていましたし、これからも利用しようと思います。

オススメです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
まだ開院して間もないですが、開院してすぐからお世話になってます。
いつも丁寧に説明してくれますし、ペットに対しても、とても優しく接してくれて、病院嫌いな犬ですが、安心して診察に連れていけます。
病気の事も、適切な処置が受けられよう必要であれば病院も紹介してくれて、とても信頼できる病院だなと思います。
入院もしましたが、とても丁寧かつ優しく接してくれて、病院嫌いな犬なので心配でしたが、面会に行った時などの対応を見て、安心できました。
こんな事聞いてもいいのかな?と思うような小さな事でも、嫌な顔せず聞いてくれて、説明していただけるしアドバイスもしてくれます。
料金面も、良心的だと思います。
私には全体的にとてもいい病院だと感じました。
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい