口コミ: 羽島郡岐南町のイヌのけが・その他 (2件)
岐阜県羽島郡岐南町のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
1〜2 件を表示 / 全2件
ボス動物病院
(岐阜県羽島郡岐南町)
ちび さん
2024年06月投稿

ボス動物病院
(岐阜県羽島郡岐南町)
ぶぅ さん
2016年12月投稿

大満足!素晴らしい先生です
実家帰省中、愛犬の調子が悪くなりお世話になりました。
12月30日の夜だったので診察している病院がなかなか見つからず、やっとの思いで見つけたこちらの病院。
初めての病院だったので不安がいっぱいでしたが、先生が落ち着いて的確に診察して下さいました。
説明もこちらが分かるように丁寧にしてくださり、とても安心することが出来ました。
診察代も良心的で助かりました。
犬を飼い始めて20年以上経ちますが、こんなにも頼りになり安心をくださる獣医さんは初めてでした。
本当にありがとうございました。
また実家に帰ってきた際に健康診断などでお世話になりたいと思いました。
- イヌ《純血》 (フレンチ・ブルドッグ)
- その他
- 夜間 (18-22時)
- 3分未満
- けが・その他
- ぐったりして元気がない
- アニコム
- Webで知った (当サイト以外)
- 受診時期
- 2016年12月
2代目がこれからお世話になります
数年前に実家のチワワが病気になり、最後はこちらで息を引き取りました。最後に面会をした翌朝には眠っていたそうです。最後までこまめに様子を確認してくれ、最善を尽くして下さいました。もって3日と言われていましたが4日生きました。最後に面会できて安心して眠れたと思いますと言われ涙が止まりませんでした。
先日、新しい家族を迎え、ワクチン接種でまたお世話になりました。
以前と変わらず優しい先生と可愛い若い看護師さんの対応で安心しました。
今の家からは少し距離がありますが、これからもお世話になりたいと思える病院です。