口コミ: 多治見市のイヌ 11件【Calooペット】

口コミ: 多治見市のイヌ 11件

岐阜県多治見市のイヌを診察する動物病院口コミ 11件の一覧です。

とよおか動物病院 (岐阜県多治見市)
これからもよろしくお願いします イヌ 投稿者: みゅうみゅう さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月
生まれつき腎臓疾患のある子と暮らしております。また、アレルギーも酷く、薬を飲み続けなくてはいけない子です。
こちらには、5年以上お世話になっていると思います。
本当に丁寧で親切な先生なので、
安心してお世話になれます。
以前、全く食事が取れなくなってしまったことがあり、こちらで診察して頂きました。
検査では、特に異常は見られなかった為、鍼治療をしてもらいました。犬も、嫌がる様子も無くじっとしていました。
翌日から、少しずつ食べ始め
驚いた記憶です。
針治療、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的
わたらい動物病院 (岐阜県多治見市)
優しい院長夫婦でとっても安心 イヌ 投稿者: ナオさん さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
愛犬が時々何か喉に物が詰まったかのように息苦しい動作をするので心配になり、いろいろ近くの病院をネットや人に尋ねてみたもの、なかなか見つからず悩んでいました。
初めてこちらの病院に行かせていただきましたがとっても優しそうな院長夫婦が対応してくださり、いつもなら気が小さく怒る愛犬も全く吠えませんでした。
飼い主である私達の心配にも耳を傾けてくださいまして初めてでもお話ししやすかったです。
また通う事になると思いますが安心して行く事ができると思いました。

診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
中垣動物病院 (岐阜県多治見市)
フィラリア検査 イヌ 投稿者: 伊藤みゅう さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
本日、フィラリア検査に行ってまいりました。
毎年、この時期になると、お知らせのハガキをいただけるので、
とても助かります。

待ち時間もさほどなく、
血液検査もすぐに終わりました。

検査に異常はなく、
来月から薬を始めていきます。
長生きしてほしいので、
フィラリアのお薬は欠かせません。
若い頃、ペットをフィラリアで失くしているので、
今は良いお薬があり、とても安心です。

うちの子は、とても怖がりなので、病院に行くと必ず ブルブルと震えてしまいますが、
看護師さん達の優しさで、今日もお利口に採血が出来ました。

今後共、よろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
病名 中垣動物病院 ペット保険
  • フィラリア
柴田獣医科病院 (岐阜県多治見市)
親切な先生 イヌ 投稿者: mini さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
家のチワワが急遽帝王切開になりました。1度もかかった事は無かったのですが、親切に丁寧に説明して下さり、無事2匹の子を産みました。後のケアも親切にして頂き傷も最小限の傷で助かりました。助けて頂きありがとうございました。経過も順調で、抜糸もしなくて良い糸を使って頂き、何かあればすぐに来てくださいとおっしゃって頂きこちらも安心出来ました。
他にも保護犬などが居ますが、これからもずっとお世話になります。
安心してお任せ出来る獣医さんです。
病名 帝王切開 ペット保険
料金 120000円 来院理由
  • 抗生剤
中垣動物病院 (岐阜県多治見市)
ぼく晴れ イヌ 投稿者: ボーイ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
こんにちは😄雲ひとつ無い晴れ…中垣動物病院に初めての皮膚科での診察です😄
ぼくは、名古屋から岐阜にお引越しをしてきました。病院の施設が大きくてびっくりしました🐩スタッフの皆さんや先生何とても親切でした。いつも清潔に保たれた病院で、スタッフの方がいつも拭き掃除をしていました…いざ診察です🐩先生が美人でとてもびっくりです💕
先生の説明やスタッフの方の説明が解りやすく🐾いまどきの子は皆んな、何らかのアレルギーがあるそうです🐩痒みどめの薬を貰いました。これからぼくをよろしくお願いします💕来週も来院します🐾どれくらい通えば治るかな❓大好きなキャベツ:トマト:キュウリ:バナナも昨日から食べていないよ🐾食べたいよ😢

(ぼくことハルヒです🐩よろしく🐾)

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 食物アレルギー ペット保険 アニコム