口コミ「愛犬が生涯お世話になりました」 とき動物病院 - 岐阜県土岐市【Calooペット】

ときどうぶつびょういん

とき動物病院

土岐市 泉寺田町
イヌ ネコ 鳥

とき動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

とき動物病院への口コミ
愛犬が生涯お世話になりました イヌ 投稿者: カーリー文山 さん
来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2016年04月
私が愛犬を飼い始めた当時、地元では愛犬を安心して診療してもらえる「かかりつけ」の動物病院が少なく、隣町の多治見市の動物病院まで、、なんてこともしばしばでした。
2006年に開院したとき動物病院は、外観も大きく綺麗で、土岐市住民の私にはアクセスも良好で愛犬を通わせやすかったですね。

うちの愛犬はミニチュアダックスフンドでしたが、かなり内弁慶な性格で勘が良く、注射が大嫌いでした(笑)なので他の病院へ通っていた時は、ドライブと評して車に乗せようとすると予防接種だと感づかれてしまい、イヤイヤされて大変でしたね。

とき動物病院は従業員の方の対応が優しく、ワンちゃんのなだめ方が上手であっという間に注射して頂けるので、愛犬がそんなに嫌がることなく予防接種を終えて非常に楽でした。それからはこの病院を「かかりつけ」にさせていただきましたが、外観だけでなく内装も清潔感があって、受付や従業員の方も対応良く愛犬が緊張することなく接して下さったため、病院も嫌がらなくなり安心して通わせることができました。

最期はガンで逝くまで診てくださり本当に感謝しています。

診察領域 感染症系疾患 症状