口コミ: 全国のダックスフンド 494件【カルーペット】

口コミ: 全国のダックスフンド 494件

全国のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 494件の一覧です。

小林いぬねこ病院 (大阪府堺市堺区)
親切 イヌ 投稿者: 吹雪270 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年07月
先生がとても親切です。色々質問しても、わかりやすく全て教えてくれます。わんちゃんが好きなんだろうなと愛犬の接し方を見ててわかります。愛犬も先生大好きです。避妊手術をしてもらいましたが、安心して預けることができました。犬と猫の待合室が別れているのも嬉しいです。
支払い方法が前まで現金のみでしたが、最近クレジットカード払いができるようになり、とても便利になりました。
駐車場は大通りの場所なので少し止めにくいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的
病名 ペット保険 FPC
めむろ動物病院 (北海道河西郡芽室町)
ちいさな病院だけど イヌ 投稿者: 回雪069 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2021年05月
ちいさな個人病院です。
近所なのでよく行きますが、いつも爪切りや、こうもんせん絞りなど手際よくして頂いています。自分では出来ないのでいつも本当に助かっております。

以前に一度めやにが酷くなったときもこちらで頂いた目薬ですぐによくなりました。

うちの子も、最初は怯えて今したが今は慣れたものでしっぽまでふっています。
近くにこの病院があって本当によかつたです。
優しい先生で、とても信頼がおけますので、おすすめです。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 目が傷ついた ペット保険
  • 目薬
にいはま動物病院 (愛媛県新居浜市)
安心しておまかせ イヌ 投稿者: ムー さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2020年08月
何人か先生がいらっしゃいますが、どの先生も知識豊富で、優しく、テキパキしています。待合室も広く、駐車場もけっこう広いので良いです。待合室のテレビモニターに〇〇先生は〇〇曜日休みなど、予定が流れてくるので、同じ先生に診ていただくことも可能でよかったです。

一度、誤飲してしまい慌てて電話したのですが、先生が電話口に出て、話を聞いてくださいました。お忙しいのに診察の合間に対応してくださり感謝です。ペットフードや歯磨きグッズも豊富に置いてあるので便利でした。
マーシー動物病院 (千葉県市川市)
かかりつけです! イヌ 投稿者: ムー さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年08月
予防接種など全てお世話になっています。先生はとても穏やかで明るいハキハキした方です。

どんな小さな質問にも的確に答えてくださいますし、余計な費用がかからないよう考えてくださいます。(皮膚の病気も診てもらいましたが、すぐ良くなりました)
看護士さんや受付さんも明るく、院内も清潔です。当たり前かもしれませんが、動物が心から大好きという気持ちがスタッフの方からひしひしと伝わってきます。動物達への声がけもとても優しいです。

いつも列が出来ているほど人気ですが、駐車場も駐輪場もあり便利です。

先生が不在の時は、優しい女性の先生が診てくださいました(^^)
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的
待ち時間 診察時間 10分〜15分
アルク動物病院 (福岡県福岡市西区)
信頼できる病院です! イヌ 投稿者: けんけん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
うちのダックスが、数日前から元気がなく、他の病院で診てもらったのですが、薬を飲んでも改善がいまひとつだったため、開院したばかりのこちらの病院を受診しました。
レントゲンや超音波など、詳しく検査してもらって、考えられる病気と、治療方針、今後の経過など、詳しく説明していただきました。
診断は膵炎という病気だったのですが、5日程入院したものの、元気に退院できました。
面会では、病院での様子を毎回丁寧に説明していただいて、安心して預けることができました。
検査費、入院費が、どれくらいになるか前もって説明してくれたのも良かったと思います。
今では、低脂肪のドッグフードは続けていますが、今まで通りの元気な生活をしています。
スタッフの方も皆さん優しく、駐車場も広いのでとても通いやすかったです。
また何かあれば、よろしくお願いします。
病名 急性すい炎 ペット保険