口コミ: 全国のモルモット 181件【Calooペット】

口コミ: 全国のモルモット 181件

全国のモルモットを診察する動物病院口コミ 181件の一覧です。

アルファどうぶつ病院 (北海道札幌市東区)
小動物の診察もできます。 モルモット 投稿者: ブラックパール426 さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2024年02月
以前にハムスター🐹の病気で何度か来院して、現在は、モルモットのかかりつけ病院です。
医院長先生は、犬猫だけではなく小動物の診察も出来て、適切な処置をしてくれます。
受付スタッフ、看護師さんも親切で頼りになります。
病院内でペットを預ける事が出来るので、旅行などペットを連れて行けない時にペットホテルとして利用する事も出来ます。(要予約必要です。)
動物の種類 モルモット 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 食欲不振 ペット保険 アニコム
料金 2000円 来院理由 元々通っていた
湘南リーシュ動物病院 (神奈川県平塚市)
モルモット モルモット 投稿者: しふみけ さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2024年02月
モルモットが、かかりつけではない病院てもらってきた薬が合わなかったようで、何も食べなくなってしまいました。
こちらの病院でレントゲンや点滴、腸を動かす薬を毎日注射していただき約1週間ほどでしっかり食べるようになり、今でも元気に過ごしています。
モルモットは食べないと死んでしまうので、大変感謝しております。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
かんじ動物病院 (千葉県松戸市)
良い先生に出会えました モルモット 投稿者: よしあまさ さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年11月
さまざまな種類の小動物でお世話になりました。
穏やかで、信頼できる良い先生です。説明もとっても丁寧で、わかりやすいです。こちらの質問などに関しても、熟考した上で、最良の方法を提案してくれます。安心して、家族の一員であるペットの治療をお願いできます。
受付の方や看護師の方の対応も、とっても感じが良いです。思わずこちらも笑顔になります。
駐車場もたくさん完備されていますし、車でも通院しやすいです。
おすすめの病院だと思います。
動物の種類 モルモット (モルモット) 来院目的 入院
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
グリーンパーク動物病院 (東京都武蔵野市)
動物ファーストの先生とスタッフさん モルモット 投稿者: ぷくぷく さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
モルモットの食欲が日に日に減って、体重減少がとても心配な時に、こちらの病院にお世話になりました。年中無休で夜8時まで診察いただける「アニマルファースト」の病院理念が緊急時に大変心強かったです。

どの先生も動物好きで、飼い主が伝える症状に親身に耳を傾け、体に負担の少ない検査から始め、症状を冷静に見極めてくださいました。
食欲不振がしばらく続いたので強制給餌に毎日通院しましたが、夜間、病気の子を連れて歩く心細い道のりも、遠くに「グリーンパーク動物病院」の看板の灯りを発見するとホッとしました。

自分からついに餌を食べられるようになった日は感無量でした。感謝を伝えると先生方は「飼い主さんが1番の”ドクター”ですから」「一番頑張ったのはこの子ですよ」。謙虚なおことばに心が温かくなりました。
ペットホテルも含めて、何かあったら安心して我が子をお預けできる病院だと思います。
動物の種類 モルモット 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸障害 ペット保険
料金 2500~9000円 (備考: 検査内容により異なる。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • ビオイムバスター 他
吉田動物病院 (岩手県盛岡市)
小動物でも手厚く親切!! モルモット 投稿者: ちゃぷ さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
我が家は、先代のモルモット家族4匹と、現在飼っている1匹全てこちらの病院でお世話になっております。
待ち時間はバチくそ長いですが💧
今ではアプリ予約もできて、おうちで順番待ちもできるので、呼ばれるまでおうちでペットも飼い主もストレスフリーで待っていられるのでありがたいです。

小動物をお迎えして動物病院選びでここがいいと調べて連れて行ったら、大した病気じゃなくてもちょっとした怪我でも、すいません分からなくて不安で💦と言うと「全然!!気にしなくて大丈夫!!みんな分からなくて連れてくるし大したこと無いならそれはそれで原因がわかってホッとして帰られる方がいいからね。ご家族さんも安心でしょう。」とにこやかに言ってくださるので心強く、処方されたお薬も効きがいいのか元気になるので、すごくありがたいです。
動物の種類 モルモット (モルモット) (スキニーギニアピッグ) 来院目的 通院
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>