口コミ: 全国のピグミーハリネズミ 68件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のピグミーハリネズミ 68件

全国のピグミーハリネズミを診察する動物病院口コミ 68件の一覧です。

バーツ動物病院 (福岡県福岡市博多区)
投稿者: 青鹿 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
犬猫以外の小動物も診察してくれます。
設備も整っていて検査もすぐにしてくれました。
先生は優しく丁寧で飼い主の立場に立って対応してくれるので心から安心出来ます。
細やかなアドバイスもしてくれるので、家に連れて帰ってからも慌てる事無くペットに接する事が出来ると実感しました。
ただ、患者さんも多く待合室が狭いので治療中居場所がないと感じたので、車での来訪をオススメします。
病院の前にも駐車場はありますが、台数が限られるので近くのコインパーキングの利用もいいと思います。
動物の種類 ピグミーハリネズミ 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 腫瘍 ペット保険
料金 7000円 (備考: レントゲンやエコー撮影あり) 来院理由 他病院からの紹介
  • 抗生物質
宇治動物病院 (京都府宇治市)
投稿者: マリンブルー622 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
ホームページでは分かりにくいのですが
お知らせの欄に紹介されています
9月から赴任されているそうです
優しい先生でお任せしてよかったです。
スタッフも丁寧です。
昔からある病院なので見落としていましたが
問い合わせの電話をしていらっしゃることが分かりました

小動物は診られると紹介されていても
来るもの拒まず、というだけでうたっている病院が多い中
こちらの先生はちゃんと診てくださる先生で
ご経験もお有りです
小動物の先生の横のつながりもお持ちですし、
信頼できます

動物の種類 ピグミーハリネズミ (ピグミーハリネズミ) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 扁平上皮癌 ペット保険
オズ動物病院 (広島県広島市西区)
投稿者: マーボー さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
食欲がなく出血が止まらず、他の病院に通っていましたが、病名も分からず一向に良くならない為、セカンドオピニオンとして伺いました。
診断が始まるとすぐに、レントゲンや血液検査など細部までしっかりと見て頂きました。
院長先生がとても親切で分かりやすい説明の上、処置がとても早く安心して預けることができました。
電話での問い合わせの際も、営業時間外にも関わらず、とても親切に説明して下さり安心して手術をお願いすることができました。

本当にありがとうございます。
動物の種類 ピグミーハリネズミ (ピグミーハリネズミ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 子宮内膜ポリープ、化膿性子宮内膜炎 ペット保険
オズ動物病院 (広島県広島市西区)
投稿者: ITO さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
ハリネズミに血尿が出ており今までそんな事は起こったことがなく初めてで
広島に引っ越してきたばかりで
エキゾチックアニマル対応してくれる病院を探していた所こちらをHPで見つけました。ハリネズミも扱っているのがHPを見て直ぐにわかり、すぐに行くことに決めました。
とても詳しく丁寧な対応、説明もしていただき手術も早いうちに受けてよかったと思いました。
ハリネズミの診療も行っている病院は中々ないと思うので同じくハリネズミを飼われている方オススメします!
診察領域 腫瘍・がん 症状 血尿
病名 子宮内膜ポリープ ペット保険
葉山一色ペットクリニック (神奈川県三浦郡葉山町)
投稿者: ハリネズミ桜 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
ペットのハリネズミの卵巣・子宮摘出手術でお世話になりました。

先生は知識もあり、ハリネズミの扱いにもなれていて、安心できました。
手術のリスク、麻酔のリスクも、しっかり説明していただけて、その上で飼い主と話し合いながら治療方針を決めていただけたので、とても好感を持ちました。

病院の雰囲気も綺麗で素敵で、先生もスタッフの方も優しく親切で話しやすく、「また利用したい」と思える素敵な病院です。
今後もお世話になると思います。
動物の種類 ピグミーハリネズミ 来院目的
診察領域 生殖器系疾患 症状 血尿
料金 約4万円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)