口コミ検索: 栃木県のピグミーハリネズミ 2件
栃木県のピグミーハリネズミを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
アンドレ動物病院 (栃木県宇都宮市) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: たんちゃん さん
4.0点
来院時期: 2020年11月
投稿時期: 2020年11月
ハリネズミちゃんですが、真菌症の為、3ヶ月通院しました。今回二週間分の薬を頂いて、通院終了となりました。 今回、フードを変えたこともあり、下痢気味だったので、ついでに便も検査して頂きましたが、異常なし❗ 初めは、丸まって診察すらさせなかったとげちゃんですが、今では、診察台の上をうろうろできるようになり、先生も手袋なしで触れるようになりました。 近くにハリネズミを診察してくださる病院がなく、Caloo で探して「アンドレ」さんに診察して頂くようになりましたが、先生達は、もちろんアンドレの皆さんのおかげで、とげちゃん元気に、針抜けも治り感謝です🙇 アンドレさんは、犬、猫、ウサギ、インコ、エキゾチックアニマル、にわとりetc. ..。いろんな動物が通ってました。 少しでも家族で居られるように、また何か心配な事があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました😂 |
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: kozaru さん
3.0点
来院時期: 2018年04月
投稿時期: 2018年05月
||||||||||||||||||||||||||||
ハリネズミのダニ検査で受診しました。先生が6人いてエキゾチックを診てもらえる希少な人気のある病院ではあるのですが、皮膚検査の後、顕微鏡が空いていなかった為声をかけるからと待合室で待つことに。呼ばれたので診察室の方に行こうとしたら「お会計ですよ?」って。結果を聞いていない事を伝えたら「いなかったみたいですよ」と。いなかった事は良かったけれど、こちらから聞かなければ結果も知らされずお会計だけっていう対応にちょっと気分がモヤモヤしました。 | |||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||