口コミ: 栃木県の動物病院 410件【カルーペット】

口コミ検索: 栃木県の動物病院 410件

栃木県の動物病院口コミ 410件の一覧です。

とがわ動物病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: しょうぶ340 さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
先生も看護師の方もとても親身で優しく、不安な気持ちが取り除かれました。
治療は迅速で、処置は麻酔下で行うため待合室で待っていたのですが、処置の過程を写真に収めてくださっていて、それを見せて貰いながら処置内容と今後について、根拠をもって説明してくれました。とても安心感のある、信頼できる先生だと思います。
院内は清潔できれいでした。ブザーを渡してもらい、車内で待つことができるので、人との接触は少なく、新型コロナ対策も問題ありませんでした。
良いかかりつけ医を見つけることができて良かったです。
動物の種類 デグー (デグー) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 皮膚が腫れる
クローバーPetClinic (栃木県那須塩原市)
投稿者: gugu345 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
チワワ(8歳)

日本への一時帰国中に、実家最寄りの動物病院を検索して受診しました。獣医師の先生も、スタッフの皆さんもとても丁寧な対応で安心できました。

渡航先の条件でワクチン接種が必須でしたが、過去にもアレルギー反応が出たこともあり不安だったのですが、適切に処置をしていただき信頼できる病院だと感じました。

その際は、動揺する私に寄り添った対応とペットの安全を優先していただき感謝しかありません。

色々と動物病院を経験して来ましたが、大切なペットをお願いする病院としてお薦めです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
山内動物病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: 蓬356 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年03月
先生が動物に対してとても優しいです。
今まで受診した病院で、動物に対して芯からの優しさを感じる先生でした、
飼い主の苦しみにも寄り添ってくださいます。

治らないと言われる症状が手術によって治ったこともあり、病院は小さいですが、先生の技術と経験が素晴らしいと思います。

動物病院の看護師さんはそっけない所や温かみを感じない所も多い中、
こちらの看護師さんは対応が良く優しいので不安がなく安心でき、何より行きやすいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
こにた動物病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: みいたん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年03月
家で飼っていた猫が先日亡くなりました。
17年間、何かあるといつも診てもらっていました。
こにた動物病院が、かかりつけで本当に良かったと思ってます。
飼い猫が亡くなったことを伝えに言ったときも、元気づけてくれて本当に感謝しています。

院長先生はとっても面倒見が良くて、いつも親身になってくれて、病院が苦手な家の猫も安心して診てもらってましたよ。
色々猫のことで解らないこととかを相談すると、良いアドバイスももらえて、院長先生は凄いなって思ってました。

動物のことを第一に考えてくれる優しい院長先生に、スタッフの皆様も凄く良い方達で、私は、どこの動物病院が良い?と言われたら、こにた動物病院をお薦めします。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
動物病院川上 (栃木県足利市)
投稿者: ケント さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年11月
何人か獣医師がおりますが特に中島先生がおすすめです。我が子は、ミニチュアダックスで昨年ヘルニアで歩け無くなりました飼い主に様々な治療法を提案して下さり最終的に電気針、注射、投薬治療を選択しておかげさまで徐々に回復して行き今でわ公園を駆けずり回るくらい元気になりました。今でもちょっとした体調変化の相談にも親切に分かりやすく説明してくれます。中島先生は、我が子のホームドクターです。またスタッフもとてもフレンドリーで我が子を可愛がってくれるのでおすすめの病院です。
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険