口コミ: 栃木県の動物のけが・その他 95件【カルーペット】

口コミ検索: 栃木県の動物のけが・その他 95件

栃木県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 95件の一覧です。

あおぞら動物病院 (栃木県栃木市)
投稿者: むむ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
他の病院から移りたくてかかりました。
ワクチン接種でかからせてもらいました。

受付の方や、看護師さん、先生、みなさんニコニコしていて、わんこにも声をかけながら診察していただき、すごく安心して診ていただける病院でした。

今までかかっていた病院では、アレルギーに関して毎回言われる事が違っていて、少し不安なところがあったので、先生に以前の病院でいただいた血液検査の結果を見ていただき、ハッキリとした答えがいただけたので、わんこのフード選びも安心してできるようになったので良かったです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 18000円 (備考: 初診、ワクチン接種、血液検査の料金です) 来院理由 知人・親族からの口コミ
那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
投稿者: はる さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月

(飼い始めた頃)

いつも爪切りと簡単な検診をお願いしてます。
質問にも丁寧に答えてくれます。
ペットショップで買ってから健康診断をした事がないので、健康診断をした方が良いのかを相談した時に、先生は元気ならしなくても大丈夫と言われました。
うさぎはストレスに弱いので、健康診断は確かに負担になると思いました。信頼出来る先生だと思ったので、これからもお世話になります。
うさぎには長生きして欲しいので、これからも先生にはどんどん質問して行きたいと思ってます。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
大牧獣医科 (栃木県宇都宮市)
投稿者: 美穂りん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
診察カードなどはありませんが、その分診察料金はかなりリーズナブルです。
待ち時間もほとんどなく、速やかに診察して頂けるので、犬も人間も助かります。
15才の老犬の腫瘍?と思われる部分を発見して、ビックリして病院へ連れて行きましたがヘルニアで、心配いらないとの事でした。
薬や通院もいらないとの事で良かったです。
しかも、診察料金も受け取っていただけなくて、数多い動物病院の中でも、お金儲け抜きで動物の事を考えて下さる先生はいないと思い、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも何かありましたら、お世話になりたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 鼠径ヘルニア ペット保険
料金 0円 来院理由 看板で知った
  • なし
伏見動物病院 (栃木県芳賀郡益子町)
投稿者: 太郎 さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
チワワの避妊手術で お世話になりました。
我が家に来て4ヶ月。もう少し経ってからの避妊手術でもいいかな?と悩みもしましたが 生理が来て この子だけお留守番という状況は避けたかったので 避妊手術をお願いしました。
当日まで不安でいっぱいでしたが 先生の説明 そして何より信頼しているお世話になっている病院なので 病院を訪れると不思議と不安も無くなりました。
翌朝の朝ご飯は食べないだろうと思っていましたが 先生やスタッフの方の優しさに安心したのか 朝ご飯も完食したとの事で ビックリしたと共に嬉しくなりました。
開腹手術と腹腔鏡手術で悩みましたが 3頭の犬と生活していて これからもお金が掛かること 年に何度か旅行にも行くので そちらにお金を回すことも考え 今回は開腹手術でお願いしました。
丁寧な説明と 最低限の検査の提案で 腹腔鏡手術を選択せずに居た自分を責める気持ちも無くなり 気持ちが楽になりました。
先生もスタッフの方も優しくて丁寧で信頼でき 本当におすすめの病院です。
ER宇都宮インターパーク動物病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: とらしお さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

(入院中の姿です。残念ながら翌日亡くなりました。)

土曜の夜、顔見知りの野良猫が道端で行き倒れになっているのを発見し、緊急搬送しました。ノーアポの野良猫なのに、最優先で詳しい検査をして頂いた上に、思いつく限りの手を打って下さいました。二晩入院させて頂き、結局助からなかったのですが、本当に誠意のあるご対応を頂きました。ご迷惑になるといけないので、ここでは詳しくは書けない事もありますが、愛情あるご対応を頂き、ひたすら感謝しています。有難うございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脳血管障害 ペット保険