口コミ: 東京都の動物のけが・その他 1089件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都の動物のけが・その他 1089件

東京都の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1089件の一覧です。

あさひ動物病院 (東京都国分寺市)
投稿者: まきたん さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年07月
駐車場も5台分くらいあり、いっぱいになって入れないということも今の所ないです。
自宅から近いのでありがたいです。
去勢手術受けましたが、価格も安く仕事の都合でお迎えが翌日になりましたが、追加料金も取られませんでした。
犬に対して愛情を持って接してくれています。
去勢手術前に爪が少し伸びていましたが、お迎えの時何も言われませんでしたが、爪が短くなっていました。
持病がある犬で心配でしたが、術後の経過も良好です。
継続してみていただきたいです。
病名 去勢手術 ペット保険
料金 32000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
王子ペットクリニック (東京都北区)
投稿者: 花chan さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2021年06月
猫がいたずらでティッシュを大量に撒き散らしており、頭を振ってむせるような異常な行動をとっていたためすぐさま誤飲を疑い連れて行きました。
レントゲンで白い影があるのを確認していただき、その後嘔吐を誘発させる薬で吐かせて胃の内容物を出していただきました。
やはり細切れになったティッシュが詰まっていたようで、確認できるものは全て吐かせましたがもしかしたらレントゲンにひっかからないようなものが奥まで行ってるかもしれないので、おそらくは便で出てくるとは思いますが様子を見てもし何かあればすぐに電話してくださいとのことでした。
結局その後何もなかったかのようにいつもどおり元気に戻り、状態が急変するようなこともなくほっと肩をなでおろしました。
最初から最後まで親切にしていただいて先生たちには感謝してもしきれません。
動物の種類 ネコ《純血》 (ラグドール) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤飲 ペット保険 アイペット
みやむら動物病院 本院 (東京都江戸川区)
投稿者: totoro さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年06月
何年も足立区の病院でお世話になっていましたが、愛犬もシニアの年齢になりましたので、緊急の際に早い対応をして頂ける様に自宅近くの病院を探していた所こちらの病院が真っ先に表示されました。
口コミも良かったですし、年中無休で診察しているとの事で安心感があったので、予防注射の為に初めてお邪魔しました。
駐車場もあり、病院とは思えない程のお洒落な建物!
院内も落ち着いた雰囲気で愛犬も待ってる間ズット落ち着いていました。
愛犬を診て下さったドクターも初めてと言う事で優しく接してくれ細かい所まで診て下さいました。
他のスタッフさん達も感じが良く安心感がありました。
今後はこちらでお世話になろうと思います。
病名 ペット保険 アイペット
動物医療センター元麻布 (東京都港区)
投稿者: てん さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
初めての受診でしたが、先生、スタッフの皆さの対応がとても良くて安心できました。
院内もとても綺麗です。
獣医の説明もとてもわかりやすくて、安心して手術をお願いする事ができました。
術後心配な事があり病院に電話した時も、看護師さんがとても丁寧に対応してくださったのがとても良かったです。
これからも検診等定期的に通おうと思います。
個人的にはペットホテルもやってもらえたらいいなぁーと、安心して預けられるなと思いました。

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2021年06月19日

ご評価及びコメントありがとうございます。手術は不安だったと思いますが、少しでも不安を取り除けるお手伝いができたようで安心いたしました。病気や術後の患者様の入院のみとさせていただいておりますが、投薬が必須であったり、体調が優れない場合にはご相談いただければと思います。また何かあればご相談ください。

麻布動物病院 (東京都港区)
投稿者: ハムハム さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
ジャンガリアンハムスターのオスとメスが噛み合いの喧嘩してオスは、皮下脂肪が破れて中が出てる状態でメスは噛み跡から少し血が出ていました。夜に診療時間外で急な訪問でしたが、先生は丁寧ですごく優しい対応をしてくれ沢山話や色々なことを教えてくれました。看護師?みたいな女の方も凄く愛想がとても良かったです。その場でオスを手術までおこなってくれました。本当に素晴らしい対応の病院です。凄く相談しやすい病院です。また何かあったら絶対ここに来たいと思います。感謝しかないです。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い