口コミ: 東京都の動物の耳系疾患 89件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都の動物の耳系疾患 89件

東京都の動物を診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 89件の一覧です。

ぺターズ白糸台動物病院 (東京都府中市)
投稿者: マイロ0106 さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年07月
いつも的確に診断をして頂き色々なアドバイスもして頂けて安心、信頼のおける病院です。
我が家は外耳炎で受診が多いのすが体調や年齢などをふまえて飼い主と犬にその時にベストな治療をして頂いています。
又、狂犬病の予防接種、ワクチン、フィラリアの薬もお願いしています。
診療科もとても良心的でお財布に優しいです。
トリミングも何度かお願いしましたが可愛く丁寧に仕上げて貰っています。
こちらかなりもリーズナブルだと思います。
病名 外耳炎 ペット保険
公園通りペットクリニック (東京都練馬区)
投稿者: 雛罌粟013 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
かかりつけだった病院に不信感と不満があったので、知人から聞いてこちらの病院に通い始めました。

男の院長先生と、女の獣医さんの二人でやっているこじんまりとした病院で、いつも混んでいる印象です。

どの飼い主さんも、うちの子はここの病院が大好きなんです、って言うくらい、犬は皆喜んで病院へ入っていき、我が家の犬も例外ではありません。病院は広くはないですが、アットホームで清潔な感じです。

診察は、丁寧で的確で、説明もわかりやすいです。日曜日も午前中はやっているのでありがたいです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 3000円 (備考: 自己負担分です) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ダリア動物病院 (東京都杉並区)
投稿者: yoshimi さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
本日来院し、血液検査、耳を診て頂きました。
他の病院で白内障気味だと診察され、不安で診て頂きましたが兆候はありませんでした。
一安心です‼ 良かったー‼
8月で7才になるブルドッグなので、定期的に診て頂く事にしました。

三島先生は気さくで何でも話やすく的確な説明をして下さり飼い主としては安心して診て頂けます。看護師さんも親切です。
ペットは話が出来ないからこそ、獣医さん選びは重要と考えます。
何でも不安は親身に聞いて下さいます。
病院選びに迷ったら是非一度診て頂いたら良いですよ‼
動物の種類 イヌ《純血》 (ブルドッグ) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 耳系疾患 症状
病名 外耳炎 ペット保険
かるがも動物病院 (東京都足立区)
投稿者: インコちゃん さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年03月
足を捻ったマメルリハ を診察してもらいに出掛けたところ、一緒に連れて行ったコザクラの顔を見て先生が「そうね、こっちのコの方が思わしくないよ」っと。驚きつつも言われた通りお薬を飲ませていたら、みるみる元気になって、1日中寝ていたあのコが走り回って隠れたりイタズラまでするほどになりました。老鳥だからおとなしいと思っていましたが体調が悪かったなんて。かるがも動物先生は命の恩人です。本当に信頼できる先生、私はこんなに良い病院を見つけられて良かったです。ちなみにマメルリハの足もすぐに完治です! 今後ともよろしくお願いいたします。
動物の種類 インコ/オウム 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 あくびをよくしている
あさくさばし動物病院 (東京都台東区)
投稿者: meymdgu さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
院長が以前勤務されていた病院で数年前に初めて診察していただいてからずっとお世話になってます。
院長は話しやすい雰囲気の先生で、些細なことでも真剣に相談に乗ってもらえてとても心強いです。
治療方針や薬の効果などもわかりやすく説明してくれて、こちらの質問にもしっかりと答えてもらえる信頼できる先生だと思います。
うちの犬は病院が苦手でいつも震えてしまいますが、そんな怖がりな子にも優しく接してくれるので安心して診てもらえます。
看護師さんたちもとても感じがよく温かみのある動物病院だと思います。

病名 中耳炎 ペット保険