口コミ: 東京都の動物の循環器系疾患 150件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都の動物の循環器系疾患 150件

東京都の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 150件の一覧です。

たかどうぶつ病院 (東京都大田区)
投稿者: ハッピー さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
以前かかっていた病院では、心臓の音を聞いただけでお薬をもらっていたのですが
いつまでも咳が治らず、近所に新しくできたとのことで伺いました。
初めて行く病院なので不安だったのですが、スタッフの方がとても親切で安心いたしました。
内装もとても綺麗で清潔感のある病院です。
心臓が悪いということでレントゲンや、エコーをしてもらい、心臓のどこが悪いのか、どんな薬が必要なのか等とても詳しく説明していただきました。
お薬をいただいてびっくり!ほんの数日でいままで止まらなかった咳が治まったのです!
とても信頼できる先生だと思います。とてもおすすめです。
他の2頭も含め、これからもよろしくお願いいたします。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 弁膜症 ペット保険 アニコム
とみざわ犬猫病院 (東京都北区)
投稿者: Wicket さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
我が家の大切な🐶君が急に元気がなくなり、かかりつけの動物病院に通っておりましたが、病状が快復するどころか、安定もせず、さらに悪化するばかり... 不安になりとみざわ病院に駆け込んだところ、すぐに診ていただき、血液検査、尿検査の結果とともに、とても丁寧に病状を説明してくださいました。さらに飼い主として安心したことは、ウチの頑固で人見知りの子が院長先生に安心しきって抱かれていたことです。院長先生のお人柄がよくわかりました♬
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿道結石 ペット保険 アニコム
HALU動物病院 (東京都渋谷区)
投稿者: hanamama さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
乳腺種があったのですが、15歳半過ぎのシニア犬で心臓も悪く、もう手術は無理かもと諦めていました。ところが腫瘍が急に大きくなり、以前、いい病院があると教えてもらっていたこちらへ連れて行きました。
一刻も早く手術をしたほうがいいが、その前に心臓の薬を飲んでなど、先生の適切な診断と迅速な判断により数日後に手術。心配していましたが、翌日には歩けるほど回復しました。
あと何日か遅かったら危なかったです。先生が特に心臓の専門医であることも幸いしました。
その後も血液検査の結果をみての投薬やアドバイスにより、今では食欲も増して前より元気です!
院長先生、スタッフのみなさまに心より感謝しています。
これからもよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 乳腺種ほか ペット保険 アニコム
けやき動物病院 (東京都国分寺市)
投稿者: hata さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年11月
猫の予防接種と、猫が何回か吐いたことがあり、数回通院しました。引っ越したのでもう行くことはありませんが、引っ越していなかったらずっと通っていたと思います。
綺麗な病院でスタッフさんたちの感じも良いです。質問にも丁寧に答えてくださいました。
ポイントカードのポイントをためても診察や注射の支払いには使えず、トリートメント等にしか使えないというのは残念でした。。。
予約制なのであまり待つこともないと思います。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く
病名 嘔吐 ペット保険 FPC
上野の森どうぶつ病院 (東京都台東区)
投稿者: シアン さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
ミニチュアシュナウザー2頭でお世話になっています。
獣医師、看護師、トリマーのどなたもとても親身になって、いつでも快く診察してくださいます。
とても信頼のおける非常に頼もしいかかりつけ院と出会うことができて感謝しています。
不安なこと、わからないこと、なんでも質問できますし、適切なアドバイスをくださいます。
院内は清潔で、圧迫感もなく、待ち時間も少なく、納得いくまでしっかり話をしてくれます。駐車場もあるので安心です。
本当におすすめできる病院です!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く