口コミ: 東京都の動物の循環器系疾患 166件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都の動物の循環器系疾患 166件

東京都の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 166件の一覧です。

レプタイルクリニック (東京都文京区)
投稿者: ペロ さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
爬虫類を診て貰える病院は少なく、大概の場合は薬を処方される事もないのですが、先生は小さなヤモリでも出来物にメスを入れてくれたり、目に見えないような量の薬も処方してくれます。また飼い方についてもアドバイスくださいます。本当に動物愛に溢れていると思います。院内も診察台やケースも、全て清潔感があります。この時期に関してはコロナ対策も徹底していて、ペットを安心して連れて行けます。ちなみに、今トイレは使えませんでしたので、事前に済ませてから行くことをお勧めします
動物の種類 爬虫類 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 皮膚に腫瘍
病名 リウマチ ペット保険
料金 4500円 (備考: 薬代込み) 来院理由 元々通っていた
バンブーペットクリニック (東京都目黒区)
投稿者: Reon さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
心臓が悪いのと老犬なので普段新しいところだと
トリミングを断られたり、トリミングができても終わるまでの間は
不安で待つことが多いですが
こちらだと先生もすぐ近くにいるので万が一の時も安心で
近くでゆっくり時間をつぶしながら待つことができています。

トリミングも丁寧でかわいがってくれているのが伝わります。
シャンプーの香りも良かったです。
カットした後の目周りにつく細かい毛もきちんととってくれるので
終わった後目もパッチリして帰ってきます。

体調も少しずつ良くなってきてくれていて、少し遠いのですが
通院が楽しみになってきました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓など ペット保険
料金 55000円 (備考: 診察・トリミング・お薬・検査すべて込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
にこたま動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: ロウドデンドロン931 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
とてもきれいな病院で、先生や看護士さんたちがとても親切です。
愛犬が心臓病で長らくお世話になっています。
土日祝日も営業しているので自分の仕事が休みの日に通院できて助かります。
少しでも愛犬の様子がいつもと違うと気にかけてくださったり、診察では検査などの提案をしてくれます。飼い主である自分の話もしっかり聞いてくださるので、予算や犬の体調など十分考慮してもらえるのがいいです。
診察は丁寧で信頼できます。
持病があっても、トリミングも安心して出せます。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓病 ペット保険 アニコム
苅谷動物病院グループ 江東総合病院 (東京都江東区)
投稿者: tacten さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
愛猫が突然倒れたので受診しました。結果的には心筋症で助かりませんでしたが獣医師の方や看護師の方が一生懸命手を尽くしてくれ術後の説明も丁寧でとても感謝しております。
先生の対応、説明が適格。料金はそれなりにしますが、事前に確認することもできるので不安であれば先に相談するといいかもしれません。夜間時間にも体調が悪くなったので電話で相談したらしっかり対応して貰えました。
緊急時の電話対応もテキパキやってくれます。
本当にありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心筋症 ペット保険 楽天ペット保険
たかはし動物病院 (東京都練馬区)
投稿者: むー さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
心筋症で救急病院に入院し、退院するときに胸水を抜いてもらえる病院を探さないと退院はさせられないと言われ、必死に探したかはし動物病院で先生に大丈夫ですよと言われたときは、本当にありがたい気持ちでいっぱいでした。その後も予後がないと言われながらも、状態に合わせた薬を処方して頂き、毎週胸水を抜いてを繰り返し、何とか歩き回り、甘えてくれる体力を維持しています。優しい先生と看護師さんたちには感謝しかありません。ありがとうございます。最期までよろしくお願いします。
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心筋症 ペット保険