口コミ: 東京都の動物の循環器系疾患 174件【カルーペット】

口コミ検索: 東京都の動物の循環器系疾患 174件

東京都の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 174件の一覧です。

東村山動物病院 (東京都東村山市)
投稿者: あんず さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
犬の心臓病で他の動物病院に定期的に通院していました。
元々高価な薬ですがどんどん量が増えたので毎月のお薬代がかなり高く、、
毎月の支払額が大分負担になってきてました。でも薬をやめれば命にかかわるし、、
高額な医療費に悩んでいました。
通院していた病院が遠い事もあり
近くの病院を探していました。
ネットの口コミがすごく良かったので
行ってみました。口コミの通り先生のお人柄も良く、話しやすく、丁寧に説明して下さいました。料金の面もちゃんと説明して下さり
経済的に負担にならないように考えてくれます。以前通っていた病院よりかなり良心的な料金で本当に助かりました。
その後、猫の診察もお願いしました。
目の上にデキモノが出来、暫く治らなかったのですが、頂いた塗り薬ですぐに良くなりました。見立てが的確です。
こんなにいい病院が近くにある事に早く気がつけば良かったです。
大切なワンコニャンコを安心してお任せ出来る先生に出会えて本当に良かったです。

診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
ガルシア動物病院 (東京都江東区)
投稿者: 海&空 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
私は腎不全を患い最後まで親身に治療して頂いた先生には頭が上がりません!先住猫を失い喪失感に耐えきれず、先生の意見を聞きに新しい猫を迎えても良いか?何でも相談でき、後日2匹を迎え、新たに1からお世話になっております。
ペットショップ系列の動物病院に行けば買った特典で無料で定期検診が受けられる連絡が来ますが、料金支払っても先生の判断が正しいと家族で話し合っています!
飼い主の気持ちに寄り添って頂き、シンプルに料金提示していただけたり、病気の診断は間違いなしのトップレベルです♪
看護師さんもたくさん勉強していて賢いです^ - ^
私は友人にも自信を持って勧めていますが、人気でいつも患者さんが多く、猫の待ち時間ストレスを緩和する為、事前に混み具合を電話で聞いて急用で無ければ、少ないタイミングで伺うようにしています!
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 循環器系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 門脈循環シャント ペット保険 ペット&ファミリー
  • ラクツロース その他
おざわ動物病院 (東京都府中市)
投稿者: koko さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
老犬が心臓の調子が悪かったり、ひきつけを起こすようになり、老犬にとっては環境を変えるのがよくないかと思い以前住んでいた病院に通い続けていましたが、お薬をもらいに行く回数が増え、思い切っておざわ動物病院に変えました。
とても丁寧に親身になって診て下さり、お陰様で犬の食欲も少しずつ戻ってきました。
若い先生ですが、信頼出来る優しい先生だと思います。
スタッフの方も親切ですし、Web予約出来るのがとても助かっています。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
レプタイルクリニック (東京都文京区)
投稿者: ペロ さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年12月
爬虫類を診て貰える病院は少なく、大概の場合は薬を処方される事もないのですが、先生は小さなヤモリでも出来物にメスを入れてくれたり、目に見えないような量の薬も処方してくれます。また飼い方についてもアドバイスくださいます。本当に動物愛に溢れていると思います。院内も診察台やケースも、全て清潔感があります。この時期に関してはコロナ対策も徹底していて、ペットを安心して連れて行けます。ちなみに、今トイレは使えませんでしたので、事前に済ませてから行くことをお勧めします
動物の種類 爬虫類 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 皮膚に腫瘍
病名 リウマチ ペット保険
料金 4500円 (備考: 薬代込み) 来院理由 元々通っていた
バンブーペットクリニック (東京都目黒区)
投稿者: Reon さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
心臓が悪いのと老犬なので普段新しいところだと
トリミングを断られたり、トリミングができても終わるまでの間は
不安で待つことが多いですが
こちらだと先生もすぐ近くにいるので万が一の時も安心で
近くでゆっくり時間をつぶしながら待つことができています。

トリミングも丁寧でかわいがってくれているのが伝わります。
シャンプーの香りも良かったです。
カットした後の目周りにつく細かい毛もきちんととってくれるので
終わった後目もパッチリして帰ってきます。

体調も少しずつ良くなってきてくれていて、少し遠いのですが
通院が楽しみになってきました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状
病名 心臓など ペット保険
料金 55000円 (備考: 診察・トリミング・お薬・検査すべて込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)