口コミ検索: 広島県の動物の循環器系疾患 9件
広島県の動物を診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
平野動物病院 (広島県広島市南区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ナナ さん
来院時期: 2020年07月
投稿時期: 2020年07月
||||||||||||||||||||||||||||
我が家の心筋症で危篤状態だった愛猫を死の縁から救って頂き、2年経過した今も猫は調子の良い時には走り回り元気に過ごしております。 スタッフの方も先生方もとても優しく話やすいですし、診察も丁寧にペットに愛情を持って接していただけます。飼い主の私達の気持ちにも寄り添ってくださるので大変信頼しております。 スタッフの皆さんもとても感じが良く、病院も綺麗です。 一階が無料駐車場になっているので30分かけて通っています。 いつも沢山患者さんで溢れている人気の獣医さんです。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
8人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: モナコロ さん
来院時期: 2019年03月
投稿時期: 2019年03月
||||||||||||||||||||||||||||
チワワを2匹、診ていただきました。 本日は、フィラリア予防と 1匹が朝から調子が悪く、嘔吐して ご飯を食べず、ぐったりしていたので 心配になって伺いました。 今日は検査をした後に、丁寧に 状態の説明をしていただきました。 治療していただいたおかげで、 家に帰ってからはご飯も食べて 元気に走り回ってます。 13歳と高齢になりますので、これから またいろんな変化があると思いますので 近くに頼りになる先生がいてくださる ことがとても心強いです。 看護師の方もみなさん、優しく接していだきとても感じが良かったです。 これからもまたお世話になりたいと 思います。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
10人中 10人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
ハピネス動物病院 (広島県広島市安芸区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: Nissy さん
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2019年01月
||||||||||||||||||||||||||||
開院年からお世話になっています。 院内は清潔に保たれています。 通う決定的なところは、 先生・看護師さんたちが優しく接してくれます! お薬を出してくれる時に『お二人分の・・・』←(うちは犬猫の2匹がお世話になっている)と、家族の一員の犬猫なので、人扱いしてくれる(笑)のが親バカとしては嬉しい限りです! うちの犬猫も先生や看護師さんたちを信頼しているようで、全く怖がりません。 これからもずっとお世話になると思います。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
28人中 7人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
konomi動物病院 (広島県広島市東区) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ルナ さん
来院時期: 2018年09月
投稿時期: 2018年10月
横浜に引越した時に自宅近くに動物病院があったけど少し遠い栗尾先生のユナイテッド横浜くりお動物病院をネットで検索して夜間診療もされてたので迷わず決めました。 引越す以前に飼っていた犬が夜間具合が悪くなり朝一の開院時間前に亡くなったのでいつ具合が悪くなるか分からないし不安でした。 今飼っている愛犬は夜間体調崩す事もなかったけれど、いつでも診てもらえる安心感がありました。 遠く広島で開院されてもう診察してもらえなくなり栗尾先生は良い先生なので凄く残念ですが、開院おめでとうございます。 |
24人中 10人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
さくらペットクリニック (広島県東広島市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ひろ美 さん
来院時期: 2017年08月
投稿時期: 2017年08月
||||||||||||||||||||||||||||
先生には胆嚢摘出手術をしてうちの子の命を助けてもらいました。 手術をした事により、お腹の調子も良くなり食欲も出てきました。 15㎝お腹を切りましたが、半年も経たないうちに縫った跡はほぼ綺麗になりました、それには驚きました。 それと毎日とてもつらい咳をしていたのも先生に相談し、診察をしてもらい体に合ったお薬を出した頂いてから咳もとても良くなりました。とても苦しそうだったのが改善されてうちの子も飼い主の私も、とても嬉しかったです。 先生は治療やお薬の事をとても親切に分かりやすく説明してくださいます。 心配性の私は何度も同じ事を質問しても、いつも丁寧に安心出来る言葉をくださいます。とてもやさしい先生です。 今はもうひとつ白内障も診てもらっています、目薬をすすめて頂いてから少しずつ目の方も良くなっています。 ボールで遊んでいる時、難しそうにしていたのに、今はキャッチ率を良くなりました。先生には胆嚢の手術から、お腹の痛み、下痢、とてもつらかった咳、少しずつ良くなっている白内障まで、治して頂き感謝しています。 とても信頼出来る先生です。 さくらペットクリニックは色々なイベントもされています。(ワンちゃんのためのバランスボールフィットネス) そしてシニア犬に力を入れておられる病院です。 |