ハピネス動物病院の評判・口コミ - 広島県広島市安芸区【カルーペット】

ハピネス動物病院
はぴねすどうぶつびょういん

広島市安芸区 矢野西
動物たちと毎日安心して暮らせるように「ハピネス動物病院」がお手伝いいたします!
オレンジの目を引く看板が目印!2015年3月4日に広島市安芸区矢野西に開院した「ハピネス動物病院」です。

犬・猫はもちろん、ウサギやハムスター、小鳥などの小動物も診察しておりますので、まずは当院にお問い合わせください。

動物病院を訪れる動物たちは、様々な痛みや苦痛を抱えている場合も少なくありません。
そして私たちに幸福や癒やしを与えてくれる動物たちの毎日の健康は、飼い主である家族にとっての幸せへと通じることだと考えます。

当院では、動物たち、ひいてはそのご家族様の幸せを一番に考えた診療を心がけ、誠心誠意診療にあたってまいります!

ドリミワ

この度仔猫を二匹連れていきました! 色々な事を親切に分かりやすく教えていただきました!先生も受付兼看護師さん?も優しくて、ありがたかったです! もう一匹成猫がいるのですが、こちらの病院にかわります... (続きを読む)

投稿時期: 2017年05月 | 来院時期: 2017年05月
あゆ

以前、他の病院にかかっていたのですが、自宅から近い事と先生と、看護師さんの温かい診察でこちらをかかりつけにしました。うちには病気の愛犬と10歳の愛犬が居るので今後の治療や、食事制限など本当に詳しく説明... (続きを読む)

投稿時期: 2017年03月 | 来院時期: 2017年03月
まぁさん

昨年の1月からペットを飼い始めました。 飼う前から病院を探していました。 初めは、周りでは通っている方がほとんどおられなかったのですが、ご近所の方に「とても説明が分かりやすくて優しくて納得いく... (続きを読む)

投稿時期: 2016年05月 | 来院時期: 2016年05月

毎日を元気に過ごすために

動物たちは家族の一員であり、かけがえのない大切な存在です。その大切な家族の一員である動物たちに「いつまでも元気で長生きしてほしい」という願いは、飼い主様共通の想いでもあります。
そのためには動物たちが病気になってしまう前に、日々の変化に注意を配り、予防することがとても重要です。

当院では、病気の早期発見・早期治療のため、健康診断を定期的に受けることをお勧めしております。

人より4~5倍も早く歳をとると言われている動物たち。その動物たちと少しでも長く幸せな日々を送れるよう、定期的な健康診断を受けましょう。

伊藤 大輔

【略歴】
 2000年:麻布大学獣医学部獣医学科入学
 2006年:麻布大学獣医学部獣医学科卒業・獣医師免許取得
 2006年:パル動物病院(静岡県)勤務
 2012年:四国動物医療センター(香川県)勤務
 2013年:かわかみ動物病院(広島県)勤務

【研修歴】
 iVEAT:The Institute of Veterinary Education & Advanced Tchnology
 (獣医教育・先端技術研究所)腹部超音波検査研修終了
 (獣医教育・先端技術研究所)心臓超音波検査研修終了
 日本小動物歯科研究会レベル1、レベル2受講
 UC Davis(カルフォルニア大学デービス校) JBVP Veterinarian Seminar 研修
 スカイベッツ腹部エコープログラム修了

ペットホテル

ハピネス動物病院
〒736-0085 広島県広島市安芸区矢野西1丁目2-8 (地図)
082-820-4777 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※木曜、日曜午後、祝日が休診日です。初診の方は、終了30分前までにお越しください。

〒736-0085 広島県広島市安芸区矢野西1丁目2-8

• 「栃木に高度医療を提供する」70年の歴史を継ぐ3代目の決意 NEW

• 伏見動物病院
    • 伏見 寿彦先生
  • 犬や猫の腎臓がん・膀胱がん

• 動物病院サンペットクリニック
    • 川崎 栄也院長
  • 動物とずっと一緒に暮らすために、最適な診療と環境を提供したい

• ほさか動物病院
    • 保坂 敏院長
  • 会員予約制を導入して、飼い主様や動物に優しい医療を目指す

• 町田森野プリモ動物病院
    • 三浦 貴裕院長