口コミ: 全国のネコのやせた 193件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のネコのやせた 193件

全国のネコを診察するやせたに関する動物病院口コミ 193件の一覧です。

ほなみ動物病院 (岡山県備前市)
投稿者: サクラ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2020年08月
診療時間  9時~12時  16時~19時

休診日   水曜日・祝日

予約制   急患は除外

永年飼っていた愛猫が亡くなりました。4年前から此の病院にお世話なっていました。

愛猫が亡くなった時には、お供えに花を贈っていただきました。

とても思いやりがあって優しい先生です。

獣看護士さんも受付の方も親切です。獣医師の先生もとても親切で安心して診てもらえました。

看護士さんも受付の方も親切です。

また新たに愛ネコを飼いました。

獣医さんを信頼しているので、これからもお世話になります。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 やせた
病名 ネコ白血病ウイルス感染症 ペット保険
料金 14,410円 (備考: 診察、血液検査、血液検査、注射、その他) 来院理由 元々通っていた
  • ソルデム1輸液
ブレス動物病院 (兵庫県宝塚市)
投稿者: pegasasu さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
ずっと猫を飼っていていろいろな病院に行きましたが、治療の的確さと腕の良さは抜群だと感じています。
以前何処の病院からも見放された子を泊まり込みで助けて頂いた事がありそれからのご縁です。先生が他の病院におられた頃でした。
それからねこボランティアを始めましたが皆さん先生を知っていました。
ボランティアさんはいろいろな病院に行くので良し悪しは的確です。
先生が開業され遠くなってもみんな先生を頼って車で通ってました。
うちは4匹居るのですが19歳のねこが今年1月に急性腎不全で危なかったのですが先生のおかげで点滴の通院をしながら今も一緒に過ごせています。
入院したら院内の入院の部屋に通されてどれだけ居てもいいので中の様子が良く分かるのですが、起き上がれない動物にいつも声をかけながら撫でてらっしゃるのがちらっと見えてました。
信頼出来る先生だと思います。
我が家は数年前から見送った子たちを含め何匹もお世話になってます。
本当に感謝です。
動物の種類 ネコ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 急性腎不全 ペット保険
料金 1100円 (備考: 点滴) 来院理由 元々通っていた
ハートランド動物病院 (千葉県佐倉市)
投稿者: ラグドール好き さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
わずか一歳の愛猫がFIPになり、余命わずかである事を夜間救急病院で聞き、せめて緩和ケアをと、口コミを見てこちらの病院へ行きました。
先生は、とてもあたたかい方で親身になって事情を聞いてくださり、安心してお任せしようと思えました。
猫の体に負担をかけないよう、無駄な検査はしないとおっしゃってくださって有り難かったです。
肺炎治療の為、数日の入院と、インターフェロン、痛みと症状を和らげるステロイドの注射にほぼ毎日通い、こちらの意向どおりの緩和ケアを施して頂きました。
残念ながら猫は2ヶ月後に虹の橋に旅立ち、私にとっても大変苦しい時間でしたが最後まできちんと見送る事が出来たのは、こちらの病院の先生が一緒に立ち向かってくださったからだと思っております。
本当にありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 感染症系疾患 症状 やせた
病名 FIP猫コロナウィルス ペット保険
料金 約15万円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
  • インターフェロン
  • ステロイド
西村どうぶつ病院 (千葉県八千代市)
投稿者: みゃーののまま さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
近所の病院で、腎臓病と言われ、腎臓病用ad缶を無理やり食べさせていましたが、やせ細り、2キロになってしまったので、その様子を見ていた息子が、口コミが良い西村動物病院に変えたほうが、良いと言ったので、変えました。

強制餌に、ストレスがかかると、西村先生に相談したら、食欲増進剤を出してくれ、病院専用腎臓病チュールもあり、西村動物病院で買ったカリカリは、びっくりするほど、食べてくれました。

料金も、初診は1万6000円位かかりましたが、2回目以降は、とてもリーズナブルです。  初診では、色々な検査をしていただいたので、仕方ない。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 腎臓病 ペット保険
  • 食欲増進剤
はなはた動物病院 (東京都足立区)
投稿者: はな さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
今回は、事情により別の病院で両親が面倒(猫、22歳)を見ていましたが、両親も高齢化したこともあり、以前に通院したことで、私(息子)が、再度お願いした所、快く見て頂き感謝いたします。本来であれば、別の病院を通院していたこともあり申し訳ないと思いながらも依頼した所、何も言わず症状等を気遣いながら適切な判断、患者(猫。22歳)の様子をみて頂き、院長先生、本当にありがとうございます。また保護猫に関しても、近隣の方とのコミュニケーションを生かした心人広い方と改めて感じました。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
料金 2000円 来院理由 元々通っていた