口コミ: 全国のイヌのやせた 116件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのやせた 116件

全国のイヌを診察するやせたに関する動物病院口コミ 116件の一覧です。

[ 病院検索 (10776件) | 口コミ検索 ]
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
かみのげ動物病院 (東京都世田谷区)
投稿者: WanWan さん
5.0
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
我が家の犬は、生まれて間もなくの頃からお世話になっており、体質も性格も良く知って頂いております。
今は老犬となり、いろいろな処置が必要となっていますが、一方、私は働きながら世話をしている為、通院が思うように出来ない中、突然変調を来した時には時間外でもご相談に乗って頂いたり、自宅で出来るケアについてご指導を頂いたり、その時その時における犬と飼い主にとっての最善の対処法を一緒に考えて頂くことで問題を乗り越えることができ、お陰様で我が家の犬は長生きをしています。
いつもペットと飼い主に寄り添い、双方のQOL(生活の質)の向上のために、惜しみなく時間を割いてご相談に乗ってくださる上野毛動物病院をホームドクターとして信頼しており、ドクター並びにスタッフの皆様方に心より感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 15分〜30分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 慢性腎臓病 ペット保険
料金 来院理由 元々通っていた
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
だて動物病院 (北海道伊達市)
投稿者: ランタナ003 さん
5.0
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年06月
高齢で腎臓が悪く点滴に通っていました。検査数値もとても悪く何度も危険な時もありましたが、年末年始の休診の日も点滴をしてくださりお陰様で一年間寿命が延びました。不安で質問をしてもいつも丁寧にお答えくださり飼い主にも動物にも優しく接してくださるいつも穏やかな医師ですので 最期の見取りまで私たちも穏やかに迎えることが出来ました。
スタッフの方たちも いつも明るく優しくたまに連れていく孫にもやさしく接してくださり本当に感謝しております。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 10分〜15分 診察時間 5分〜10分
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
0人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています
はづき動物病院 (岐阜県岐阜市)
投稿者: こすもす947 さん
5.0
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年04月
1年ほど前、原因が分からず痩せていき、とても不安でした。色々な病院を回りましたが原因不明。すがる思いでこちらにお世話になりました。
詳しい検査をしてもらうとどうやら消化管の腫瘍だったようです。
なかなか見つけにくい場所なので、今まで見つからなくてま仕方がないとのことでした。

手術をしてもらいもう1年になりますが、転移もなくすっかり元気。
むしろ太り過ぎなくらいです。

感謝してもしきれません。
とてもオススメの病院です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 ペット保険
料金 来院理由
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
3人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています
セラピスト動物病院 (東京都町田市)
投稿者: mocha-brown さん
5.0
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年03月
10年近くお世話になっていますが、どんな症状の時も分かりやすく話をしていただき安心です。
混んでいることも多く、以前は診察の順番待ちの時間が長いこともありましたが、予約制を取り入れていただいてからはほとんど待ち時間なく診ていただけるようになりました。LINEでの診察予約やトリミングの予約もできるようになって助かります。
犬と猫の入り口と待合室が別になっていたりと動物目線の工夫がされているのも良いです。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 あり 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 5分〜10分 診察時間 15分〜30分
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 やせた
病名 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1人中 1人が、 この口コミが参考になったと投票しています
オリバ犬猫病院 (愛知県豊橋市)
投稿者: 大原 さん
5.0
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
14歳の愛犬が食欲不振、排便障害になってしまいました.従姉妹の紹介でオリバ犬猫病院を知りました。診察、処置、丁寧な説明があり、感謝しています。先生やスタッフも動物を愛していることが伝わり、うちの愛犬のことを一番に考えてくれた処置をありがたく思います。先生の動物に対する優しさだけでなく飼い主の私たちにもわかりやすく説明していただき、ここに来てよかったです。詰まった便を取り出してる時もスタッフの先生もケンの様子を見ながら丁寧にしてもらい私たちもうれしく思います。今後ともよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ 来院目的 その他
予約の有無 なし 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた
病名 ヘルニア ペット保険
料金 28000円 (備考: 色々な処置や薬、アドバイスにしては安いと思う) 来院理由 知人・親族からの口コミ
この口コミは参考になりましたか? (ログイン不要) は い いいえ
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>
ページトップへ