口コミ: 全国のイヌのやせた 123件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのやせた 123件

全国のイヌを診察するやせたに関する動物病院口コミ 123件の一覧です。

港南台どうぶつ病院 (神奈川県横浜市港南区)
投稿者: TAKAHIRO さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
13歳をこえる老犬なのですが肝臓が悪く血液検査をしてもらいお薬を処方してもらいました。院長先生たちの優しい対応で採血のときに普段はイヤイヤするワンコなのですがイヤイヤせずにすんなりと注射ができてビックリです!
いろいろと気さくに話してくれる院長先生とスタッフさんたちのおかげでワンコも場の雰囲気で安心したのかもですw
シャンプーもお願いして戻ってきたらお腹周りがひとまわり小さくなって戻ってきたのにも驚き!ちょっとブラッシングサボってごめんなさい!またシャンプーお願いしまーすv
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
ソマリ犬猫病院 (北海道札幌市清田区)
投稿者: 柴犬・朔 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月

(病院の前で満面の笑み)

二ヶ月で家族に迎えてからずっと予防接種・健康診断・トリミング・去勢手術と全てお世話になっております。
何かあった時は夜間も対応して下さり外耳炎の時も適切な処置……そしていつも親身に朔に接して下さいます。
去勢手術後に途中不安になって診察を受けましたがその時も丁寧に診察していただき不安に思う気持ちも和らげて下さいました。
もちろん朔もこの病院が大好きです。
これからもずっと私と朔を支えていただきたいと思っております。
診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 異常なし ペット保険
  • イベルメック
塚本動物病院 (茨城県潮来市)
投稿者: Peace さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
通い始めたころは 奥さんが病院で診療で 旦那様は農獣を
診察に出ていたと思うのですが、今はご夫婦で診療されてる動物病院です。

穏やかなお人柄も好感が持てますし、とても丁寧に診てくださるので
安心してお任せしています。
以前、ビーグルを飼っていた時に 他の動物病院でフィラリアで手術という診断を受けたのですが こちらに診て頂いたところ誤診だとわかり手術せずに
済みました。
コロナ対策もきちんとされていて 受付後は車内で待ちます。
消毒もまめにされています。
褒めすぎると、混んでしまいそうなことが心配(笑)

診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
  • 心臓の薬
  • 利尿剤
  • 整腸剤
  • フィラリア予防薬
高野口動物病院 (和歌山県橋本市)
投稿者: 躑躅949 さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
セカンドオピニオンして頂きました。
今まで通っていた病院で なかなか症状も改善せず、
病名すらわからないまま 不信感が募り 駆け込みました。
前病院の検査を見ただけで、私が思っていた病名をおっしゃり「やっぱりそうですか!」っと一筋の光が見え
その後詳しく検査していただいて 合う薬を出して頂き今は安定しています。
生死にかかわる病気らしくもっと早く連れてきたらよかったと思いました。
先生も看護師さんも受付の方も皆さんやさしくとても良かったです。
検査代もリーズナブルで 前の病院の半額以下で済み、びっくりしました。
お金儲けの病院ではないので 信用できます。
支払い明細も お薬の袋に薬の名前も印刷されます。
信頼できる病院が見つかって良かったです。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 やせた
廣瀬動物病院 (富山県富山市)
投稿者: やまちゃん さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年10月
今までいくつもの動物病院に通いましたが、廣瀬先生ほど動物や私たち飼い主に優しく寄り添い、丁寧に治療していただける病院はありません。先生の治療を見ていると、本当に動物が好きなんだ、そして動物たちを心から治してあげたいと願って治療にあたっていると感じます。
病院の設備は、レントゲン、内視鏡のほかCTスキャン設備も完備されているので、内臓など表面からはわからない病気も素早く判断できるので安心です。実際、他の病院でわからなかった内臓の病気を廣瀬動物病院では、素早く的確に判断いただき、治療してもらいました。
ここで診ていただくと、他の病院には行く気がしません。本当に素晴らしい先生に出会えたと心から喜んでいます。
動物の種類 イヌ《純血》 (シェルティ) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた