口コミ: 全国のイヌのやせた 107件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのやせた 107件

全国のイヌを診察するやせたに関する動物病院口コミ 107件の一覧です。

宮原動物病院 (佐賀県三養基郡みやき町)
投稿者: ひろぴょん538 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
こちらに引っ越して来て田舎ですが割とたくさんの動物病院がありどこがいいか選ぶのみネットでさがして、こちらの病院にしました。前に住んでいたとこのお世話になっていた病院で腎臓が悪いのがわかり約1年ほどずっと腎臓食を与えてきたので少しは良くなってるかと思い検査してもらいに行き、まえの病院での
データも診てもらい診察を受けたところかなり悪い状態だと言われて、いろいろ
思いあたるところもあって、もっと早く処置するべきと少しおこられぎみでしたが、親身に対応していただき、これから薬をずっと飲み続けなければいけないといわれて長いおつきあいになりそうです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャーテリア) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
平野動物飼鳥病院 (千葉県銚子市)
投稿者: うめさん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
他の動物病院で良い思い出がなく連れて行こうか迷っていましたが、平野小鳥病院にお世話になり本当に良かったと思っています。不安な事を迷いなく聞ける空気感、検査結果の丁寧な説明に、数値と考察も素人でも理解できるように手書きで書いて下さり、改めて愛犬と向き合おうと決めることができました。愛犬は小さめで血管が物凄く細く採血できるか心配でしたが、ここの先生は腕が良く両腕とも1回で採血をする事ができていました。治療面でも精神面でもペットと飼い主両方が安心して行ける動物病院です。これからも何かあれば、ここでお世話になろうと思っています。
診察領域 筋肉系疾患 症状 やせた
病名 てんかん ペット保険
分倍河原動物病院 (東京都府中市)
投稿者: ディープ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
犬と猫がおります。
3月からお世話になっております。
犬が心臓が悪く、毎月お薬をいただきに行っています。
今回は、心臓の音を聴いていただき、次回、心臓の検査をと思っておりましたが、たまたま空いていたので、今日、しましょうとすぐに準備してくださり、レントゲンと血液検査を受けました。
いつも嫌がらずにやらせるので、お上手なんだなと思います。
動物を怖がらせない、動物の事、飼い主の事を良く考えてくださる素敵な先生です。
家の子たちは先生が大好きです。
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 心臓弁膜症 ペット保険
料金 18000円 (備考: 心臓検査、薬込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 心臓弁膜症の薬
玉手山動物病院 (大阪府柏原市)
投稿者: ohana33 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
ミニチュアダックスを飼育してます。
食欲はあるのに突然痩せてきて
下痢が酷くなり
大きな病院などいくつか回りましたが
病気が特定できず
引っ越し先から少し遠いのですが
こちらに受診すると病気と今後の診療方針を丁寧に説明していただきました。
不安になったら電話で聞いても親切に指示し励ましてくれました。

又、もう一匹の犬(老犬15歳)の受診の際も
脳梗塞をおこしていて適切な処置をしてくださいました。
症状もすぐに治り今も元気です。
今もとても頼りにしてます!!
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 膵炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
わたなべ動物病院 (大分県大分市)
投稿者: じぃじ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年11月
別府の動物病院に行ってました。ある朝自宅内で倒れてからやっと歩ける状態になっても貧血だから皮下点滴を続けて打てばいいと言われてましたが、大量の粘液を嘔吐した夜に増血剤を打てば良いと言われてましたが、他の病院(あん動物病院)で診察してもらいエコー診断の結果わたなべ動物病院を紹介してもらいました。わたなべ先生の診断は早くて、今日輸血して明日手術します。と言われた時はビックリしましたが、翌日妻と切除部分を見せてもらいながら説明を受け受けましたが、切除部分は酷いもので命が無くなる寸前だと思いました。14日に手術してまだ入院していますが現在ではかなり元気になりもうすぐ退院出来るようです。先生ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 消化器系疾患 症状 やせた