口コミ: 全国のイヌのインスリン 13件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌのインスリン 13件

全国のイヌを診察するインスリンに関する動物病院口コミ 13件の一覧です。

みなみ野動物病院 (東京都八王子市)
投稿者: ひーちゃん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年02月
大事な大事な愛犬が5月にリンパ腫と診断が出てしまい、以前通ってた病院は飼い主の傷心を構わず淡々と今後の治療に関しての説明と、金額の面でも受付の方伝いに説明する事に不信感があり、病院を変える決断をしました。リンパ腫(癌)に関してネットで検索したり本を購入したり調べました。
腫瘍科専門の病院がこちらのみなみ動物病院でした。
初診時も院長先生から今後の診療説明を受けて通院する事に決めました。
直ぐに抗がん剤治療開始して、毎週通いました。
診療は 午前中から病院に入って夕方迎えに行くまで長時間診療が毎週続いても愛犬は嫌がる事なく毎週 病院の入口を自ら入っていくのです。先生方に安心して受診してもらっていたのでしょう。。
いつしか私も安心出来る居場所の一つになっておりました。
毎週懸命に愛犬と向き合ってくれて感謝でした。
未治療だと1か月の余命が、 懸命な説明と治療と預かりで7か月もかけがえのない想い出を作る事が出来ました。
みなみ野動物病院を選んで良かった。
この先も永遠に感謝し続ける事でしょう。
我が子(犬)が安心して受診でき、本当にありがとうございました。

待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 リンパ腫、糖尿病 ペット保険
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: 白雪138 さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
行きつけのペットショップの方に紹介してもらいこちらの病院にお世話になることにしました。
尿の量や回数が増え、元々11kgあった体重が3か月程で6kg近くまで痩せ細っていたのですが、治療の甲斐あって通ってから2か月程で体重も少しずつ増え順調に回復しています。自宅でのインスリン投与になるので不安でしたが、注射器の使い方も分かりやすく教えてくれたしこちらの質問にもきちんと答えてくれました。
また、糖尿病から白内障も併発し目がほとんど見えなくなっていたのてすが、そちらについても改善しやすいサプリメントを紹介していただいて今では視力も少しずつ回復し物にぶつかることも減りました。
糖尿病は一生付き合わないといけない病気なので、安心して任せられる先生がいてくれるのは本当にありがたいです。これからも引き続きお世話になりたいと思います。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 やせた
病名 糖尿病 ペット保険 アニコム
さくら犬猫病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: rela さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
糖尿病の犬がずっとお世話になっています。病気の説明もわかりやすく、先生もスタッフのみなさんも動物にとても優しいので、安心して任せられます。
診察料金もいつも納得いくものですし、余計な検査をしたりすることもありません。先代犬がガンになったときも最後まで親身になって診察していただきました。
院内にいるネコのカンチ君は、捨て猫だそうですが、とても可愛くて愛情深く飼われているのかよくわかり、先生の動物に対する姿勢が現れているように思います。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 尿量が異常に多い
病名 糖尿病 ペット保険
金重動物病院 千葉分院 (千葉県長生郡長生村)
投稿者: やっちゃん さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
雌犬10歳の糖尿病で通院しています。ネットや本、知人などから得た情報をもとに、不安も手伝ってしつこいくらい質問をしてしまいましたが、いやな顔もせず、丁寧に納得いくまで説明して下さいました。
中途半端な考えから診てもらうのが遅く、愛犬はひどい状態でしたが、入院せずにすみ、少しずつ元気を回復しています。当方の経済状態も理解してくださり、食事や治療の相談にものっていただきました。
今までも皮膚病や怪我、フィラリア症予防薬などで何度もお世話になっております。獣医さんが何度か変わっていますが、いやな思いをしたことはありません。料金もかなり良心的だと思います。土日祝日に診ていただけるのも、助かります。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 食欲がない
病名 糖尿病 ペット保険
料金 初日は約1万6000円 (備考: 血液検査、点滴、インスリン投与等) 来院理由 元々通っていた
おおにし動物クリニック (大阪府東大阪市)
投稿者: らんらん さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
11月から体調が悪くネットで検索して
コチラの病院を受診しました。
先生、看護師サン、スタッフの皆サンが大変優しく親切でどなたも丁寧な対応をして頂きました。残念ながら家の子は息を引き取りましたが、最後の最後まで手厚く最大限の治療をして頂きました事に大変感謝しております。最後も綺麗にして頂き可愛い寝顔でした。有難うございました。
まだ家にはお世話になるだろう子がいますので今後もコチラにお世話になります。
最後まで納得のいく治療と説明
犬の事、飼い主の事を考えた
愛情のこもった心のある診療でした
大変お世話になり感謝でいっぱいです
良い病院に出会えたと思っています。
医院の皆さま
本当に有難うございましたm(_ _)m
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない