口コミ: 全国のイヌの血液・免疫系疾患 215件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの血液・免疫系疾患 215件

全国のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 215件の一覧です。

兵藤動物病院 本院 (神奈川県横浜市旭区)
投稿者: プラチナ124 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年07月
コーギー15歳女の子がいて、生まれてから亡くなるまでずっと兵藤さんでした。
ちょっと珍しい?タイプの多血症だったらし退職してしまった、女医さんも含め家入先生には本当に大変お世話になりました。
大学病院では、もって2年くらいかな?
と言われましたが…5年半歩きにくさはありましたが、意識もちゃんとしていました。亡くなる前に食べたいつものカリカリも食べ、眠りについた感じでした。
家入先生の看護師のみなさんのおかげで長く一緒にいることがてきました。
本当にありがとうございました。
また、何かの縁で新しい家族と家族を迎えたら、その時もまたよろしくお願いします。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 2時間以上
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 赤血球増加症 ペット保険
小金原動物クリニック (千葉県松戸市)
投稿者: くぅちゃんママ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

(現在生後3ヶ月)

友人の勧めで来院しました。初めてのワンコ(ポメラニアン)をお迎えして不安な中、生後2ヶ月半でワクチン接種でお世話になりました。数時間後ワクチンのアレルギー反応で手足の力が入らなくなり呼吸も荒くなりとても焦りました。診察時間が過ぎてしまっていたので留守電に入れるとすぐに折り返しお電話を頂き院長に診て頂けました。アナフィラキシーではないけれど遅延型アレルギーとの事で、アレルギーを抑える注射をして頂き、夜中でも何かあれば電話に出ますと言って頂き本当に心強かったです。動揺する私にも安心出来るよう優しく説明して下さり、明るく励まして下さり安心でき非常に有難かったです。夜中には症状も治まり翌日経過をご連絡させて頂きました。風邪でお世話になった時も女医さんが優しく丁寧に色々教えて下さりました。急を要する時にも即対応してくれ、他の獣医さんも皆さん優しく丁寧に対応して下さるのでとても信頼出来るクリニックです。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 遅延型アレルギー ペット保険
松尾犬猫病院 (東京都北区)
投稿者: pino12 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
男性の先生と女性の先生のふたりです。
女性の先生は口調が少しきつい感じですが、とても親身になってくれ、何度も愛犬を助けてくれました。
手術も何度かお願いしましたが、奇跡的ともいえる回復をみせてくれ、先生の腕に助けられたと思います。
近所にこんな素晴らしい動物病院がありとても良かったと思います。
人気で待ち時間が長いですが、いつもここを頼りにしていました。
小型犬でしたが17歳まで長生きしてくれました。
お世話になり、ありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
こうたアニマルクリニック(旧 伊藤家畜医院) (埼玉県加須市)
投稿者: むぎ坊 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
当日に狂犬病注射フィラリア予防に対応してくださいました。
親切丁寧に説明してくださり、よかったです。
注射の時に犬が暴れてしまって、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、スタッフの皆さんが、よくしてくださって、無事注射ができました。
その他の相談事、フィラリア予防、ダニ予防等お忙しいなか、丁寧に説明してくださり、非常にありがたかったです。
また次の機会も、連れて行こうと思います。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 フケが出る
病名 なし ペット保険
料金 10000円 (備考: 狂犬病注射、フィラリア予防半年分) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
マエカワ動物病院 (滋賀県栗東市)
投稿者: ヴィドル将軍天照 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
開業されたばかりの病院へ11歳のダックスの健康診断を兼ねて訪問しました。
とにかく丁寧に血液検査、エコー、レントゲンを取ってもらいました。
検査結果をわかりやすく丁寧に説明してくださり、今後の生活についてもアドバイス頂き大変勉強になりましたし、心強く思えました。
爪切り、肛門腺も無料でして頂き感謝しています。
我が家にはダックス2匹、猫2匹おりますが、今後もお世話になりたいと思える先生ですo( ^_^ )o
よろしくお願いします!
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 太った
病名 健康診断 ペット保険