口コミ: 全国のイヌの血液・免疫系疾患 186件【カルーペット】

口コミ検索: 全国のイヌの血液・免疫系疾患 186件

全国のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 186件の一覧です。

アミール動物病院 (高知県高知市)
投稿者: ここ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
完治の難しい免疫疾患の病気で とてもお世話になりました。先生はいつも優しく丁寧な診察をしてくださいます。食事のことなど 細かい質問にもわかりやすく答えてくれます。またスタッフの方々の愛犬への接し方も優しく 不安な気持ちで来院しても帰りには不思議に気持ちがラクになっていました。土曜 日曜も診療しているのも助かると思います。 残念ながら 愛犬は亡くなってしまったけれど アミールさんで診ていただいてよかったと感謝しています。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 食欲がない
病名 溶血性貧血 ペット保険
なんよう動物病院 (愛知県知立市)
投稿者: トメントサ682 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
以前通っていた病院でずっと診て頂いていた先生がこちらの病院の院長に就任すると言う事で追いかける様に通い始めました。
動物想いで飼い主にも優しくこちらの意見も取り入れてくれて、そのこに合った治療法を提案して下さるのでとても助かります。
勉強熱心な先生で最新治療の知識も豊富、安心して診て頂く事が出来ます。
大型犬で13歳という高齢犬なので心配事が次々と出てきますが、相談しやすく急でも診てくれる我が家のホームドクターです。助手の方々もとても優しいです。
予約も出来ます。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
藤沢ゆい動物病院 (神奈川県藤沢市)
投稿者: tensuke tenten さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
2018年の夏は気象学的にとてつもない暑い夏でしたが、我が家では凍りつくような悲劇が舞い込んだ夏でした。
我が家のアイドル犬が不治の病に侵されました。病名は免疫改ざん性溶血性貧血。
今迄のかかりつけの先生には明確な説明を得ることもできず絶望していました。そんな時、知人から藤沢ゆい動物病院を紹介していただき、即日ゆい先生に救いを求めました。
その日から我がアイドルはゆい先生に命を預ける事となりました。
先生からは「〇〇ちゃんは絶対生還させて返します」と力強い言葉を頂き、昼夜を問わずの神対応の治療をしていただき、1ヶ月の入院後無事元気に我が家に戻って来る事ができました。
一時は相当厳しい状況でしたが、先生の諦めない強い気持ちが我が家のアイドルに相通じたのでしょう、奇跡的に生還できました。
治療中、先生からは何度も「絶対生還させます」と言うことばをいただきどれ程私達家族は救われたか、本当に感謝しかありません。
また、スタッフのみなさまにも、いつも明るく、親切にして頂き、面会時間も気持ち良く過ごすこともできました。
平成最後の暑い夏、我が家にとって一生忘れる事のできないゆい先生との出会いでした。
先生、スタッフの皆様本当にありがとうございました。

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニュチアダックスフンドド) 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
病名 免疫改ざん性溶血性貧血 ペット保険
  • セルセプト
パール犬猫病院 (愛知県名古屋市緑区)
投稿者: 秋明菊818 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年08月
五年ほど前の休日に飼い犬が発作を起こし、診てもらいました。
診断の結果、てんかんということがわかり、それ以後定期的に診てもらうことになりました。
年齢が高いので小さな病気をいくつか発症しましたが、その度ごとに様々な資料を提示しながら、丁寧に説明して頂きました。
途中から獣医が増えて、休診日もなくなり、非常に安心して愛犬を任せることができました。
また、受付の方や看護師さんも本当に親切で、丁寧ににこやかに対応してくれました。
愛犬が高齢だったため、最期の時は、入院させるより自宅で飼い主が傍にいた方が犬は安心するからと助言を頂きました。愛犬を看取ることができ、悔いを残さずに済みました。
受付の方を始め、スタッフの皆さんが常に気遣ってくださり、有難かったです。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 リンパ腫 ペット保険
ARどうぶつ病院 (神奈川県川崎市多摩区)
投稿者: 匿名希望 さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
下痢を繰り返し、他院で治療していましたが、これ以上は治療が難しいと言われ、5件目の受診。
こちらは一般採血・レントゲン撮影としっかり検査してもらえます。異常がある場合は、血球も顕微鏡で見せてくれたり、レントゲン画素についても詳しく説明してくれました。便は外注検査で、ウィルス等沢山の項目を調べてもらえる事となりました。
先生は症例の知識が豊富で、安心しておまかせできます。また、ペットに話しかけてくれたりと、とても優しいです。
何件もまわって困っている方など、是非受診していただきたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (フレンチブル) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 下痢をしている
病名 好中球減少症 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ