口コミ: 広島県のイヌの血液・免疫系疾患 6件【カルーペット】

口コミ検索: 広島県のイヌの血液・免疫系疾患 6件

広島県のイヌを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

タバサ動物病院 (広島県福山市)
投稿者: あくるん さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年02月
2歳のイタグレが突然の血尿と黄疸がでて
フラフラ出歩けなかったので、すぐにタバサ動物病院に連れて行きました!
検査をしなくてはいけないでも高額な事詳しく説明していただいきました。
病気がわかり投薬、点滴毎日病院に通いました。休みの日も夜間もみていただき、もう2.3日が山かもしれないと言われていたのにみるみる元気になり今では走り回れるようになりました!
先生も看護師さん達もとても優しくて話しやすく通いやすい病院です!!
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 免疫介在性血小板減少症 ペット保険
料金 400000円 (備考: 一年ほど通院検査、投薬など) 来院理由 近所にあった
石崎動物病院大柿分院 (広島県江田島市)
投稿者: マスターたくみ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月

(石崎動物病院ありがとう)

老犬でどこに行っても治らないと言われたのに
石崎動物病院行ったら治せますよと言われ腫瘍も取れて本当に感謝です
水道水も良くない事がわかり餌も犬用のお肉にして
アレルギー検査もして今は悪い所が漢方で治ってきてます
1つ1つ丁寧に教えてもらえてペットを飼う飼い主の責任がある事を痛感しました
先生はもちろん看護師さんも本当に優しくて感謝してます
これからも愛犬の為に何かあれば
石崎動物病院に行こうと思ってます
ありがとうございます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
料金 2万円 来院理由 近所にあった
  • 間質修復
  • プロテサン
さくらペットクリニック (広島県東広島市)
投稿者: くりごはん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
フレンチブルドッグ10歳を飼っています。
半年前から原因不明の熱がありかかりつけ医で週に一度点滴と注射を受けていましが一向によくならず悩んでいました。ネットでこちらの病院を見つけ、家から少し遠いのですが診察していただきました。
検査後直ぐに診断がつき、投薬後翌日には嘘みたい元気になりました。
持病の多い犬なので病院を変えることを躊躇していましたが、元気になった犬をみて本当に感謝しています。ありがとうございました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 発熱がある
病名 免疫介在性多発性関節炎 ペット保険 ペット&ファミリー
クローバー動物病院 (広島県広島市中区)
投稿者: アコ さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年05月

(引越前最後の広島でのお花見)

妻が飼っていた犬(12歳)の世話を出産を契機に私が引き受ける形になり、あまり飼育の知識がなかったのですが、こちらに通うようになり先生に時間を取って頂いて治療や飼育に関してアドバイスを頂きました。
ある時期に、ものすごく痒そうにしていることがあり当院に連れて行ったのですが、当初はなかなか原因が判らず、かゆみ止めをもらっていたのですが、数度の検査で原因が判り、治療もいい方向に向かっています。時間をかけてじっくりと犬にあった最適な治療法を選択して下さります。
土曜日は混んでいることが多いですが、日曜日は予約制なので、事前に予約をしておけば時間を取って看てくださります。
エサやシャンプーのことなども相談に乗って頂いて、販売もしてくれます。
東京に引越しすることになり、こちらに通えなくなってしまうのが残念です。
非常に親切にして頂きました。ありがとうございます。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 フケが出る
病名 甲状腺ホルモン低下症 ペット保険
あさ動物病院 (広島県広島市安佐南区)
投稿者: ちゃろ さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2016年02月
個人個人で色々な感想はありますが、私としては間違いなく最高の病院です。
別の病院で誤診されて、誤った治療をされて、諦めるしかないと言われた犬を、諦めず治療していただき、長くなりましたが本当に本当に良く診て下さり、頭が上がらぬ思いです。
前の病院で、誤った治療する前に、あさ動物病院に連れて来てやってたらと後悔しています。
院長の人柄や治療方針、日々の対応。
スタッフの方達の気遣い、心のこもった対応を、今回身に持って感じ、心から感動しました。
本当にありがとうございました。
これからも是非ともよろしくお願いしますという気持ちでいっぱいです。
これだけ先生や、スタッフの方がいても、待ち時間が長いのは病院の質を考えたら仕方ない事だと思います。それだけ、治療、説明もしっかりしてくれて、信頼して通っている人が多いという事では無いでしょうか?
私として、このような病院に出会えた事を心から良かったと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 尿の色がおかしい