口コミ: 広島県のイヌの皮膚系疾患 39件【カルーペット】

口コミ検索: 広島県のイヌの皮膚系疾患 39件

広島県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 39件の一覧です。

konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: トワのママ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
うちの子は、19歳のおじいちゃんワンコです。去年の6月と今年の8月の 2度痙攣発作を起こしました。今年の8月から発作のコントロール薬を飲ませています。
発作が起きた時間は2回とも早朝で 今まで通っていた病院は 診察時間外は連絡がつきませんでした。
ネットで夜間診療を行っている事を知り、11月中旬にシャンプーをしてもらったトリマーの方に相談したら 『良い先生だったよ。一回行ってみたら。』と勧められました。
電話で予約した時 今まで他の病院て飲ませている薬を出してもらえることを確認して 受診しました。
今までの先生も良い先生だったのですが、最終的に 歳 だからね で終わっていました。
でも、栗尾先生は、血液検査とうちの子の様子を見て 甲状腺機能低下とか 歯周病の治療とか わかりやすく 納得のいくまで説明をしてくれました。

病院の他のスタッフの方たちもとても親切で 血液検査の結果を待っている間も色々な質問に答えていただきました。
雨が降っていたので車まで 傘をさしていただきありがとうございました。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: いくりん さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
狂犬病の注射に行き、一緒に気になっていた皮膚のかゆみも診てくださいました。とても親切に説明してくださいましたし、優しい先生でした。ワンちゃんもすぐにリラックスできてました。 また、待合時間も看護師さんがご親切によくワンちゃんや私たちにまで話しかけてくださり、楽しい待ち時間でした。 この病院がオープンするまで待っていて良かったと思っています。これからも、何かあれば連れて行こうと思いました。 この病院、先生、看護師さんたちに出会えて本当に良かったと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコートチワワ) 来院目的 予防接種
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 22,572円 来院理由 近所にあった
かも動物病院 (広島県東広島市)
投稿者: ランちゃん さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年11月
院長先生はガン治療のスペシャリストとして有名な方です。
私の犬は、胸部にできたメラノーマの処置でお世話になりました。
現在は、トリミングや旅行に行く際にホテルで預かってもらっています。
病院の場所は、東広島市に住んでいるママさんには有名な、まごし産婦人科がある通りを、広島大学の方へ向かって進むと、すぐの西条バイパスに差し掛かる交差点の手前にあります。
院内はすごくキレイで衛生的です。
駐車場のスペースもかなり広いので、駐車できないことはまずないと思います。

この周辺には、住んでいる人の数が多いわりに動物病院が少ないので、けっこう他のお客さんも多いです。

院長先生は、理論的でなんかもうプロフェッショナルって感じで信頼できる方です。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカン・フォックスハウンド) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 悪性黒色腫 ペット保険
オズ動物病院 (広島県広島市西区)
投稿者: あいみ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年09月
愛犬が逆マツゲでいつも難しそうにしていて涙やけもひどく顔が臭ってました。かかりつけ病院では麻酔している間に抜くしかないと言われましたが、オズで狂犬病予防接種の時に何気なくその事を言ってみると、「診てみましょう」とスンナリ。愛犬もじっとしていたので数本抜いて頂き、それ以来うそのように涙も減り、顔も綺麗になりました。なにより目薬など診察代金が明瞭で安い気がします。先生は信頼できとても丁寧です。その為個々の診察時間が永くなり、待ち時間ももしかして永くなることを承知で、これからも頼りにしていきたいと思っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
くろかわ動物病院 (広島県広島市安芸区)
投稿者: もも飼い主 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
柴犬の皮膚疾患で、はじめて診ていただきました。
引っ越し前動物病院でたまたま目にとまり、念のためインターネット等で口コミや治療歴など見てタイミング次第でと決めていました。
以前の病院にての経緯を説明し、同見解であり、納得しました。
毎回ガタガタブルブルと怖がっていたのですが、今回は全然怖がっていない。
まず、スタッフも親切です。
予約ができるため動物の不安が軽減されて良いと思います。今後お世話になろうと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある