口コミ: 埼玉県のイヌの皮膚系疾患 131件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のイヌの皮膚系疾患 131件

埼玉県のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 131件の一覧です。

フジタ動物病院 (埼玉県上尾市)
投稿者: ネープルスイエロー226 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2020年04月
3年程前まで愛犬が他界するまで、ずっと御世話になっておりました。病院内も清潔に保たれており、可愛いワンちゃん猫ちゃん始め色々な種類のペットが来院されています。
セレブな犬や猫が多い印象で愛犬愛猫家が多いです。先生も受付の方も○○ちゃんと呼び親切丁寧です。うちの犬は爪を良く切って貰いました。処置は中央のペット処置室でガラス張りになっている所なので、何をされているか一目瞭然で安心感があります。とても信頼出来る病院です。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 皮膚系疾患 症状
氷川の杜動物病院 CTセンター (埼玉県さいたま市大宮区)
投稿者: ひちり357 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2020年03月
愛犬がアレルギー持ちで酷い肌荒れで、痛そうでとても可哀想でした。
どこの病院に行っても治らなかったのですが、こちらの病院で完治して頂きました。本当に感謝の気持ちしかありません。
困っている事やわからない事を質問しても、いつも的確にわかりやすく説明してくれます。
院内はとても広く、院長先生はもちろん他の先生や看護師さんも親切で丁寧な方たちばかりで、いつも安心してお願い出来ました。
今は引越ししてしまいましたが、もしまたどこに通っても治らない事があったらこちらの病院にお世話になるつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
別所沼どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市南区)
投稿者: コバルトブルー463 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月
いつもお世話になっている病院です。
犬に皮膚疾患があり、別の病院に通っていましたが、あまり良くなりませんでした。
ですが、こちらの病院に通ってからは、少しずつ良くなりました。
診察は、スムーズであまり待つことがありませんし、優しく的確に診てもらえるため、犬も私も信頼しています。
院内は、広めで清潔感があります。
駐車場もあるため、車で通院されている方は、通院しやすいと思います。
また、トリミングもでき、老犬でも安心して任せられます。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
投稿者: ノルク さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
昨年近くに開業され、お髭の先生ですが、お若くお元気な方です。先生も看護婦さんも優しいので、病院のドアの前でいやがらずに入りますし、割とおとなしく診察を受けています。アレルギーに随時対処して頂き感謝しています。時々耳、顔や身体をかき、顔や皮膚が黒ずんだり、毛がぬけたりする症状が出るのですが、症状がひどくなることがなくなりました。もう10歳半になり、これからは老犬になってお世話になることも多いかと思いますが、安心してお願いできると思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アレルギー性皮膚炎 ペット保険
料金 7000円 (備考: ドッグフードを含む) 来院理由 元々通っていた
  • アポキル
ハート動物病院 (埼玉県戸田市)
投稿者: わかまつ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年12月
愛犬のフレンチブルドックがいつもお世話になっています。小さい時から皮膚病を患っており いつも見て頂いていました。最近、飲み薬の効きが弱くなったように感じ相談させて頂き、勧められていた新しいアレルギー検査を受けました。
原因が分かり、適切な治療をして頂き皮膚の痒みも無くなりました。とても満足しています。皮膚疾患とは上手に付き合っていかなくてはならないので、院長先生と一緒に上手に付き合っていけたらと思います。
こじんまりとしていますが、信頼できる病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る