口コミ: 埼玉県のイヌの東洋医学 3件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のイヌの東洋医学 3件

埼玉県のイヌを診察する東洋医学に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

いぬ&ねこの病院Cal (埼玉県坂戸市)
投稿者: 水475 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
ダックスのヘルニア歩行困難で伺い、数週間鍼治療をして頂きました。
院長は女医さんでとても話しやすく優しかったです。診察は身体的な事と、メンタル的な事の両方面からアドバイスして下さりとても参考になりました。
スタッフの方もとっても親切でした。
再度歩行する事は諦めていましたが鍼治療のおかげで歩けるようになり、とてもとても感謝しています(・∀・)
お薬の金額も他院よりも安く感じました。これからのかかりつけ医にしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的 通院
診察領域 東洋医学 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
あいのまち動物病院 (埼玉県鴻巣市)
投稿者: jhonjuria さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
シーズー♀13歳のわんこです。
持病があったり最近足が弱くなってきたりと気になる所があって鍼灸の治療をして頂きました。
予約時から丁寧な説明と今のわんこの状態を見極めて下さりながら、当日もリラックスした状態で施術して下さり、わんこも飼い主も不安なくできたので有難かったです。また鍼を刺すツボの説明も丁寧にして頂きましたし、家でのマッサージの仕方も教えて下さりました。
何より優しく穏やかな先生で、これからもぜひ通わせて頂きます。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他
診察領域 東洋医学 症状
アイ動物病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2015年05月
ダックスのヘルニアの鍼治療と自己免疫疾患貧血でお世話になっております。先生、看護師さんも感じが良く、親身になって治療方法を考えてくれます。
無理な治療などはせず、飼い主の意見をしっかり聞いてくれます。
いざという時はと院長先生が、携帯電話番号を教えてくれ、頼りになりました。
また、西洋治療の他に東洋治療にも力を入れています。
薬に頼るだけではく、漢方やサプリメント、ホメオパシーなどを進めてくれます。
手造り御飯を作るにあたっては、相談にのってくれたり、親切な先生です。
病院には無添加御飯や、無添加お菓子などもあります。
木曜休み日曜午後休み9時から12時 3時から6時が診療時間となってます。ホームページからは質問にも答えてくれます。

診察領域 東洋医学 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アニコム
料金 6000円 (備考: 保険を利用すると金額が変わってきます。) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)