こうたアニマルクリニックの評判・口コミ - 埼玉県加須市【カルーペット】

こうたアニマルクリニック

アクセス数: 110 [1ヶ月: 83 | 前期間: 27 ]
加須市 中種足
イヌ ネコ 家畜
循環器系疾患 東洋医学
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
加須市中種足の「こうたアニマルクリニック」です。土日祝日も診療。往診もしています。 鍼灸・漢方治療に興味のある方もお気軽にお問合せください!
2019年7月22日、加須市中種足に開院したばかりの「こうたアニマルクリニック」です。
祖父(伊藤家畜医院)から引き継いだ伊藤家5代目の動物病院となります。

のどかな田園地帯に佇むちいさな動物病院ですので、
近隣にご迷惑をおかけしないよう、予約診療制とさせていただいております。
ご来院の際は、まずお電話ください。

当院では積極的に往診を行っています。
「病院を怖がってしまう」「体が大きくて連れて行くのが大変」「忙しくて通院する時間がとれない」
など、お悩みのことはありませんか?

動物さんにもご家族の皆さまにも、なるべく負担の少ない快適なペットライフを送ってもらえるよう尽力します。

またお薬を使った治療だけでなく、鍼灸や漢方を使った治療もご選択いただけますのでご相談ください。
東洋医学の学会にも所属し、日々スキルアップに励んでいるところです。
気になることなどありましたらまずはお電話にてお話をお聞かせください。
【電話番号】0480-73-0569

どんなことでも気軽に相談してもらえるような地域密着型の動物病院を目指しています。
皆さまの一番身近な獣医さんになるよう精一杯努めます!
どうぞお気軽にお電話のうえ、ご来院ください。

お知らせ

~ご自宅で診察を受けてみませんか??~

・うちの子は病院が苦手!!
・車に乗ると怖がって落ち着かない…
・ご家族の方が高齢のため、病院へ連れて行くのも大変
…などなど、
お悩みでいらっしゃる動物さんとそのご家族の皆様のために、
当院では「往診」を積極的に行っております!!

ワクチン接種、
ノミ・マダニ薬の処方など、
予防医療につきましてもご自宅で済ませることが可能です!!

加須市をはじめ、鴻巣市・久喜市・行田市などにも伺います
ご興味のある方は、ぜひ一度ご連絡ください
0480-73-0569

まだ口コミは書かれていません

往診について

当院では往診をお受けしています。
病院に行くのが大変な方は気軽にご相談ください。

【電話番号】0480-73-0569

【往診エリア】加須市・羽生市・行田市・鴻巣市・久喜市
【往診時間】9:00~19:00 火曜日休診
  ※上記の時間以外はご相談ください。
【動物種類】犬、猫、家畜(牛・馬・豚)

獣医師1人でお伺いし診察を行います。
検査、治療の際にご家族の皆さまに補助をお願いすることもございます。
動物さんたちの安全のためにご協力をお願いいたします。

治療について

当院では、一般内科診療に加え鍼灸・漢方をはじめとした東洋医学の治療も行っています。

その子の状況、ご家族様のご希望に合わせ治療を提案いたします。
気になること等ありましたらご相談ください。

伊藤宏太(いとうこうた)

動物に対しても優しくおっとり系です。
飼い主様のお話を良く聞いて少しでもお役に立ちたいと思います。

【経歴】
・鳥取大学卒業
・大学時代は内科学研究室所属
・得意分野は心エコーと内科診療全般
・東洋医学に興味を持ち、学会に所属して鍼灸・漢方治療の勉強中
【所属学会】
<所属>
・埼玉県獣医師会
・比較統合医療学会(東洋医学に関する学会)

こうたアニマルクリニック
〒347-0114 埼玉県加須市中種足951-2 (地図)
0480-73-0569 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ 家畜

※牛・馬・豚の診療も可能です。

循環器系疾患 東洋医学

09:00-19:00-09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00

※のどかな田園地帯に佇むちいさな動物病院のため、予約制とさせていただいております。どうぞお電話ください。

~ご自宅で診察を受けてみませんか??~

・うちの子は病院が苦手!!
・車に乗ると怖がって落ち着かない…
・ご家族の方が高齢のため、病院へ連れて行くのも大変
…などなど、
お悩みでいらっしゃる動物さんとそのご家族の皆様のために、
当院では「往診」を積極的に行っております!!

ワクチン接種、
ノミ・マダニ薬の処方など、
予防医療につきましてもご自宅で済ませることが可能です!!

加須市をはじめ、鴻巣市・久喜市・行田市などにも伺います
ご興味のある方は、ぜひ一度ご連絡ください