口コミ: 埼玉県のイヌの整形外科系疾患 41件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のイヌの整形外科系疾患 41件

埼玉県のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 41件の一覧です。

ピジョン動物愛護病院 わらび院 (埼玉県川口市)
投稿者: レオレオ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
愛犬が靭帯断裂してしまい、セカンドオピニオンで伺いました。
院長先生にTPLO手術をしていただいたのですが、診断、手術前の説明から術後の経過の診察など、本当に丁寧で、こちらの不安や分からない事などの質問にも、とても的確で分かりやすく丁寧に教えてくださり、難しい手術でしたが安心してお願いすることが出来ました。
また、ほかの先生方やスタッフの方もとても感じのいい方ばかりですし、土日に伺っても待ち時間はそれ程長くなく、本当に良い病院に巡り合えたと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 その他
病名 ペット保険 アイペット
氷川町動物病院 (埼玉県草加市)
投稿者: noir さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
今までは一番近所の動物病院へ通っていましたが、どうにも病院が嫌いになってしまった愛犬トイプードル。
病院に行くと尋常じゃなく震えるのため連れて行く前に戸惑ってしまった結果、症状が悪化し愛犬に痛くて辛い思いを長くさせてしまいました。
それがきっかけで他の病院にも行ってみた方がいいのかなと思いはじめ、口コミを見て氷川町動物病院さんに行ってみました。

最初こそプルプル震えていましたが、まわりのワンニャン達がリラックスしているのを見て落ち着いたのか、その後は丸くなって寝ていました。
診察してくださった先生は、よく話も聞いてくださるし説明もひとつずつ丁寧に分かるようにしてくださいます。
(家に帰ってから家族に診察の内容を詳しく説明できたので、それくらい分かりやすい説明でした)
愛犬は流石に診察台の上では落ち込んでいましたが、ヨダレも出ないし怯えないし良かったです。
ふせをしながら診察が終わるのをおとなしく待っていてくれました。
帰る頃には尻尾も上がっていて、ご機嫌です。

先生はじめスタッフさんはワンニャン達にも話しかけていてとても優しい印象で、待合室は飼い主さんとワンニャン達でいっぱいの素敵な動物病院でした。

長くなりましたが、行ってみて大正解でした。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状
はな犬猫病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: まさ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年07月
愛犬を連れて行きました。ネコちゃんの口コミが多かったのですが、評価が高かったので決めました。
動物は話せないので、具合が悪そうだとこちらも不安になってあれこれ悪い方に考えてしまっていましたが、飼い主さんが不安にしてるとわんちゃんも不安になってしまうからね、と優しい言葉をかけてくださいました。
愛犬の体を丁寧に触り、愛犬の一瞬の反応で、腰痛と分かり、お散歩を控えめにしたところみるみる元気になってくれました。
動物だけでなく、飼い主のケアまでしていただける病院だと思います。口コミの高評価も納得の先生とスタッフさんでした!
病名 腰痛 ペット保険
とがさき動物病院 (埼玉県三郷市)
投稿者: ジェリー さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
愛犬の頚椎ヘルニアの手術をして頂きました。初めての受診が月曜日で、その週の土曜日には手術、翌日退院という何とも早い流れで、犬も家族も心身救われました。清潔な病院で、獣医さん、看護師さん、受付皆さんが素晴らしい対応でした。
本当に丁寧に診察、説明して頂き、安心して愛犬を預けられました。愛犬は、術前より若返ったようです。本当に感謝しています。治療費も良心的で、都内で同じ治療を受ける半額くらいだと思います。多くの動物が救われることを願っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 頚椎ヘルニア ペット保険
シーファ動物病院 (埼玉県富士見市)
投稿者: 帆363 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
新しく出来た病院という事で知人に紹介され受診しました。聞いていた通りとても親身になってくれ、分からないことを丁寧にひとつひとつメモに書いてくれながら説明して頂きました。診察の最後には、何か分からないことや、不安な事はありますか?と優しく聞いてくれ、とても安心しました。無駄な検査等強制する事もなく、全て飼い主の任意でという形で好感を持てました。優しい先生で安心感があり、とても話しやすかったです。今まで通っていた他の病院は何処か他人事のようで、きちんとした説明もなく検査、検査。上から目線で、値段も高い。こちらの病院は今まで通っていた病院の半分くらいで値段も済みました。信頼出来る先生に出会えたのでこれからはこちらに受診したいと思います。