口コミ: 富士見市のイヌの整形外科系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 富士見市のイヌの整形外科系疾患 2件

埼玉県富士見市のイヌを診察する整形外科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

シーファ動物病院 (埼玉県富士見市)
ここに決めました イヌ 投稿者: 帆363 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
新しく出来た病院という事で知人に紹介され受診しました。聞いていた通りとても親身になってくれ、分からないことを丁寧にひとつひとつメモに書いてくれながら説明して頂きました。診察の最後には、何か分からないことや、不安な事はありますか?と優しく聞いてくれ、とても安心しました。無駄な検査等強制する事もなく、全て飼い主の任意でという形で好感を持てました。優しい先生で安心感があり、とても話しやすかったです。今まで通っていた他の病院は何処か他人事のようで、きちんとした説明もなく検査、検査。上から目線で、値段も高い。こちらの病院は今まで通っていた病院の半分くらいで値段も済みました。信頼出来る先生に出会えたのでこれからはこちらに受診したいと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
みずほ台動物病院 (埼玉県富士見市)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: なちゃ さん
投稿時期: 2016年10月
わんちゃんのワクチンや病気もこちらにお世話になっています。待ち時間もそんなになく、看護師さんたちは優しくにこやかで気さくに話しかけてくださって好印象です。先生方も優しく丁寧にわかりやすく説明してくださるので、聞きたいことも聞きやすいです。入院中なんども様子を見に通いましたが、いつも感じよく様子を教えてくださいました。可愛がってくださったのか、わんちゃんも病院を嫌がらず先生に会ったら尻尾を振って喜んでるのが印象的です(笑)
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 整形外科系疾患 症状