口コミ: 富士見市のイヌの皮膚系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 富士見市のイヌの皮膚系疾患 2件

埼玉県富士見市のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

けやき動物病院富士見 (埼玉県富士見市)
投稿者: なみえる さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2019年01月
鶴瀬駅東口から徒歩5分程の所にあり、
駐車場もありますので車でも問題なく来院できます。 土日祝日も営業していて夜20時まで診療しているので、急遽受診が必要な時に非常に助かりました。
犬の皮膚病や予防接種でお世話になりました。皮膚病については、原因を突き止める為に、効果を確認しながら、すこ内服薬や、塗り薬、アレルギーフリーのドッグフードなど提案して頂きました。
完治まではいきませんでしたが、少しずつ良くなっては、また悪化するなど繰り返しでした。これといった原因がわからずでしたが、診察はいつも親身になって相談もしやすく良かったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
あさか台動物病院 つるせアニマルケアセンター (埼玉県富士見市)
投稿者: なみえる さん
2.0
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年01月
鶴瀬駅西口から10分程、旧ダイエー近くにある病院です。 看板で存在を知り、愛犬の耳の状態が悪化した為、受診しましたが、結果何も処置されず終わりました。犬が怒りっぽく、触ると噛んだり大人しくできないのもありますが、今までの病院は助手の方が抑えたりして診察して頂いてましたが、こちらは、この状態でみれないとの事でした。
飼い方やしつけについて指摘され、今までにない対応に驚きました。私には合わず、来院は一度きりでした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
料金 来院理由 看板で知った