口コミ: さいたま市北区のイヌの皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: さいたま市北区のイヌの皮膚系疾患 2件

埼玉県さいたま市北区のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

土呂どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市北区)
ここが一番 イヌ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2016年04月
愛犬のミニチュアシュナウザーのすり傷・切り傷・打撲などのケガや結膜炎や皮膚の炎症・カゼ?なとの病気やワクチン接種などで、飼い始めてから2年間ほどはインターネットや友達などの口コミで住まいの近くの4〜5件の動物病院で見てもらいましたが、丁寧さ、診断の説明などのわかりやすさ、治療費などが最良だと思います。

また、病気の治癒も確実であり、わたしは今まで行った動物病院の中でここが一番だと判断しましたので、この5〜6年はずーとペットのかかりつけ病院として利用させていただいてます。

時間外にも優しく対応してくれたり、いろいろな面で総合的にも優良な動物病院だと思います。
最後に、言葉を話せない家族と同等の大切なペットですので何より安心が一番だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 アレルギー ペット保険 アニコム
料金 3000〜5000円 (備考: だいたいの金額です) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 抗生剤
  • かゆみ止め
  • 薬用シャンプー
  • ドックフード
菊地動物病院 (埼玉県さいたま市北区)
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年10月
以前から通っていたのですが、こちらの先生はとても熱心に診察してくれます。
飼い主に対して、症状の説明や、今後の対策なども親切に教えてくれます。
診察の途中でも日ごろのちょっとした不安な事など伝えると合わせてそちらも丁寧に診察して頂きました。飼い主と同じ目線にたって話をしていただけることが何よりの安心です。
またいろいろと診ていただいたのに、診療費、薬代などあわせても、とても低料金で驚きます。似たような症状で他の病院ではこちらの病院の3倍ほどの診療費を払った経験がありました。
病院内には、おそらく先生の飼っているネコと思われますが、数匹くつろいでいました。人懐っこくとても癒されます。私は犬を連れていましたがとてもおだやかなネコちゃんたちでした。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い