口コミ: さいたま市のイヌ 266件【Calooペット】

口コミ: さいたま市のイヌ 266件

埼玉県さいたま市のイヌを診察する動物病院口コミ 266件の一覧です。

はらやま動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
飼い主ではなくペットのための先生です イヌ 投稿者: こーすけ さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
飼い主には絶対に媚びない動物目線で治療をしてくれる志の高い素晴らしい獣医師さんです
だから飼い主が間違ったことをすると怒られます
わからないことがあれば詳しく説明してくれるし適切なアドバイスもしてくれます
悪いことも単刀直入にはっきりと飼い主に伝えるので飼い主によっては好き嫌いが分かれるかもしれませんがうちの犬の主治医はここ以外考えられません
動物の種類 イヌ 来院目的
ぞのペットクリニック (埼玉県さいたま市緑区)
信頼のおける病院です イヌ 投稿者: おおくらくん さん
来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
愛犬の股関節脱臼の手術で、大変お世話になりました。
緊急を要しており、何件か電話で問い合わせをしましたがどこも対応をしていただけず困っていた所、こちらの病院に巡り会えました。

初診でしたがとても親切に診ていただきました。
術後の説明も丁寧にしてくださり、自宅でのリハビリもわかりやすく教えていただきました。
(入院は私の都合で6日間)
退院後の経過観察もしっかり見てくださるので、とても安心です。

先生は穏やか、スタッフの方は明るく丁寧で、とても感じが良い方ばかりです。
待合室は半個室になっておりますので、性格や病気等でデリケートなわんちゃんやねこちゃんも安心出来る空間かと思います。

自宅からは少し遠いですが、心強い存在です。
愛犬が再び4本足で歩けた事に、心から感謝をいたします。
どうもありがとうございました。

(入院中の面会)

診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 股関節脱臼 ペット保険 アニコム
料金 約120,000(保険5割負担)円 (備考: 手術、入院6日、その他) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
いつも診てもらっています イヌ 投稿者: Mz さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
初めて飼い始めた犬で色々心配なことがありましたが、こちらに通い始めて院長をはじめ皆さん優しく、丁寧に対応してもらっています。予防接種はもちろん、ワクチンや定期接種だけでなく、飼育で困ったことや、ご飯をあまり食べなくて困った時の対応方法など毎回話を聞いていただき、対応方法を教わっています。そのおかげもあって、うちの犬は今まで大きな病気はしたことないですし、動物病院に毎回行くことを楽しみにしているようです。
これからも、うちの犬が大人になって歳を重ねても診ていただきたいと思っています。
コトー動物病院 (埼玉県さいたま市南区)
親切な先生です イヌ 投稿者: テマラグママ さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年08月
10年位、愛犬がお世話になってます。
院長先生はじめ皆さん親切で、他の患者さんで忙しい時でも、飼い主の不安に対して親身になって時間を割いて相談に乗ってくれます。
また、色々な症状にも対応してくれ、ウチの子の場合、検査で脾臓の腫瘍を早い段階で見つけてくれたり、皮膚のしこりやアレルギー、口腔内トラブルでお世話になってます。
年々勤務医の方も増えていき、サポート態勢も整っていってる印象です。
病名 ペット保険 アイペット
もも動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
愛情あふれる先生 イヌ 投稿者: ロコ さん
来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
愛犬ニコが乳がんを患い腫瘍認定医のもも動物病院にお世話になりました。院長先生は動物への愛情あふれる先生で、診察中、診察以外でもたくさん愛犬に話しかけてくれ、身体に触れて優しく接してくださいました。診断も的確で、少しだけ早口でしたが丁寧に説明してくれ、またこちらの質問にも親身になって答えてくれました。院長先生以外の先生やスタッフの皆さんも優しい方ばかりで、愛犬はもも動物病院に行くのが大好きでした。残念ながら今年の夏に旅立ってしまいましたが、もも動物病院で診ていただいて良かったと思っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 乳腺腫瘍 ペット保険