口コミ: 山形県のイヌ 63件【Calooペット】

口コミ: 山形県のイヌ 63件

山形県のイヌを診察する動物病院口コミ 63件の一覧です。

すずかわ犬猫病院 (山形県山形市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: たつ さん
来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
現在5歳になる柴犬ですが、2歳の時に先天性の病気を見つけて下さった病院です。お陰で元気に過ごしています。毎回真摯に話を聞いてくださり、しっかり検査してくださるので安心して診察をお願いできます。予防接種や爪切りなども定期的に行ってますが、神経質なうちの柴犬も嫌がる事なく終わるので助かっています。とても信頼できる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
とも犬猫クリニック (山形県天童市)
日曜日に イヌ 投稿者: エメラルド637 さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2023年11月
家族で遊びに行った際に、愛犬が吐いてしまい心配でこちらでお世話になりました。
かかりつけの病院がやってなく、ネットで日曜日もしていた為来院しました。
診察、検査、処置、説明までとても提案にしていただき先生も看護師さんも優しくて不安でいっぱいでしたが、安心することが出来ました。
愛犬は、大事にいたらずすぐに元気を取り戻しました。
神町動物病院 (山形県東根市)
予防接種 イヌ 投稿者: エメラルド637 さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年10月
年1回の予防接種とフィラリアの薬でお世話になりました。
いつ電話しても丁寧な対応で、質問してもわかりやすく教えてくださるので好印象です。
実際に行っても、受付から診察終了まで丁寧です。先生も優しいです。

最近は、先生の体調がすぐれないようで制限されていることが多いです。
来院時は、必ず連絡してからの来院をおすすめします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
さとう動物病院 (山形県上山市)
とても信頼出来る先生です。 イヌ 投稿者: 茜 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年06月
初老の先生お一人でなさってますが、とにかく仕事が早く上手です。

夜に具合の悪くなった老犬を時間外で診察して下さった次の日、様子を見たいから連れて来てと言われたのですが、色々診て下さったにも関わらず、お代を取られませんでした。

診察料もや薬代、手術費用もどこよりも安くて、待たされる事もほとんどありません。

言葉は多く口にされませんが、安心してお任せ出来る素晴らしい先生だと思います。

今後もずっと先生にお世話になろうと思っております。
やまぐち動物クリニック (山形県山形市)
緊急で対処して頂きました イヌ 投稿者: クマ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年07月
いつも元気すぎるくらい活発な8歳の雌チワワが前日から食欲もなくグッタリしていたので、かかりつけ(年一回ワクチンとフィラリアの薬を貰うだけですが)であるやまぐち動物クリニックへ。
検査の結果、子宮蓄膿症でCRP測定不能の高値。
このままではあと一日持つかどうか、という危機的状況でした。
とにかく即入院して、緊急手術していただきました。
手術直後に面会したときにはもう元気になっており、翌日には無事退院。
1.8kgしかない超小型犬で腹腔鏡手術を行ったことも驚きました(むしろ画像が拡大出来るからやりやすいのかもしれないが)。
おかげで術後の回復も順調で、数年経つ現在も元気いっぱいです。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 次の5件 >>