口コミ: 山形県のイヌの腎・泌尿器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 山形県のイヌの腎・泌尿器系疾患 2件

山形県のイヌを診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

てらむら動物病院 (山形県山形市)
投稿者: ダイモス546 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月

トイプードル ちゃんが、風邪をひいて受診しました。飼ったばかりで、まだ4ヶ月です。初めて、自分で飼ったワンちゃんなので何をしていいかわからず、とても不安でした。

受診したら、風邪だけでなく誤飲した変なウネウネする物を胃の中から、レントゲンで発見してもらいました。今は、治療してもらい元気です!

いつも、本当に丁寧に症状を説明してくれて信頼できます。今後もよろしくお願いします。お二人とも優しい先生ですし、スタッフの方も明るくていい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
とも犬猫クリニック (山形県天童市)
投稿者: まじゅ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年01月
元々違う動物病院に通院していたのですが、仲良くなった近所のペットショップの方からこちらを紹介して頂き約8年お世話になっています。先生も助手の方々も皆さんとても親切で感じの良い方ばかりです。どんなに混んでいても、隅々までしっかりと丁寧に診察して下さいます。我が家のワンコはちょっと特殊な犬種なので、その犬種の知識に乏しい獣医さんが多いらしいのですが、大変勉強熱心で心から信頼できる先生だと思いました。いまでは私の実家、主人の実家、実妹の家のペット達もお世話になっており大変有り難い存在です。土日も18時まで空いており、何度も助けられました。ただ一つだけ…小さい病院ですので、待合室や駐車場のスペースがかなり限られており、間違えて隣接しているお茶屋さんの前に停めないよう、注意が必要です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ブルドッグ) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい