口コミ: 東根市のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 東根市のイヌ 4件

山形県東根市のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

神町動物病院 (山形県東根市)
予防接種 イヌ 投稿者: エメラルド637 さん
来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年10月
年1回の予防接種とフィラリアの薬でお世話になりました。
いつ電話しても丁寧な対応で、質問してもわかりやすく教えてくださるので好印象です。
実際に行っても、受付から診察終了まで丁寧です。先生も優しいです。

最近は、先生の体調がすぐれないようで制限されていることが多いです。
来院時は、必ず連絡してからの来院をおすすめします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
さくらんぼ動物病院 (山形県東根市)
予防接種で イヌ 投稿者: エメラルド637 さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2023年11月
予防接種と健康診断でお世話になりました。
先生も看護師さんもとても優しくて、質問したこと相談にも親身になってくださいます。
コロナ禍になってから、診察までの待ち時間は車での待機となり、呼び出しの札が鳴ったら院内に入る様になりました。
おかげで他のワンちゃんを見て吠えたりしないので助かっています。
院内には、室内ドッグランが設置されているので天気が悪い日は、こちらで運動不足解消も可能です。
また、トリミングも併設されています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
さいとう動物病院 (山形県東根市)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: Lupin mama さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
以前飼っていた愛犬が別の病院の注射の後で突然死したので、暫くは獣医師を信頼できないでいました。
偶然、見つけたのがこちらの病院です。
先生は最初、笑顔がなく冷たい印象でしたが、たとえ注射一本でも薬一錠でも私が納得出来る説明を下さり、とても責任感の強いお人柄がわかりました。
もう6年お世話になっています。
犬に対する知識も豊富で、甘い事を言わないので安心して相談できます。
言葉を話さない動物を預けるのは、厳しいくらいの真面目な先生が何よりです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 なし ペット保険
料金 - (備考: 診療の結果、治療の必要なし) 来院理由 元々通っていた
  • 7種混合ワクチン
さくらんぼ動物病院 (山形県東根市)
的確な診断 イヌ 投稿者: めいままさん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2020年01月
いつも混みます。待合室はいつもいっぱいです。アイペット保険対応している病院で、この保険に入っている時は直接計算され、引かれた診察代を払うだけなので面倒な手続きが無くて、助かりました。
異物を飲み込んだときの処置や皮膚トラブルで何度かお世話になりましたが、わかりやすい説明で納得のいく治療が出来て安心して通院出来ました。
アレルギー体質だということを指摘され、餌のサンプルを頂いて餌を変えたりして様子を見たりしました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アイペット