口コミ: 長野県のイヌ 127件【カルーペット】

口コミ検索: 長野県のイヌ 127件

長野県のイヌを診察する動物病院口コミ 127件の一覧です。

いがらし動物病院 (長野県長野市)
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年02月
飼っている愛犬が嘔吐を繰り返していて受診しました。少し混んでいますが中はとても綺麗で清潔感がありました。受付の方は丁寧に話を聞いてくださり混乱していた私を落ち着かせてくださいました。先生はとても落ち着いていて治療して下さり丁寧で明るく優しくわんちゃんに話しかけたりしてくださいました。暴れる時は素早く対応してくださいました。また何かあれば利用したいと思いました。爪切りもかなり暴れて手に負えないのですが綺麗にして頂けて助かりました。
タルタ動物病院 (長野県長野市)
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年01月
長野市でおそらく1番大きな動物病院?だと思います。いつも家の近くの動物病院を利用しますがこちらも良く利用させてもらっています。たまに混んでいて待ち時間が長い時もありますが比較的早い印象です。先生はとても動物好きなのが伝わるくらい優しい方でどこが悪いや太り過ぎなど詳しく教えて頂けました。たまに面白い事を言ってくれたり楽しい診察でした。値段も他より少し安かったので良かったです。ただ駐車場が狭く、少ないので空いてない時もあります。
動物の種類 イヌ 来院目的
くらら動物病院 (長野県須坂市)
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年01月
家から近いので爪切りや予防接種、ワクチンなどで通わせてもらっています。待合室は狭めで他のわんちゃんとかがいるので吠えちゃう子とかだとちょっと大変そうなイメージでした。大型犬の子は外で待ってる子もいました。スタッフは若いイメージですがみなさんしっかりしていてうちの子は爪切りが大っ嫌いで大暴れ。以前他の場所で切ってもらったら暴れて全然切れなかったと言うことがありましたがこちらではかなり神経ぎりぎりまで綺麗に切ってくださいました。診察も丁寧でとても良かったです。変わらず利用させて頂きます。
伊北動物病院 (長野県上伊那郡箕輪町)
投稿者: カルタムス351 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年12月
愛犬がお世話になりました。
優秀な若い先生が多数。いろいろな角度から見て頂いたので、細かいことにも気が付け、幸せでした。
手術も何回かしていただいて、その度に元気になりました。
最後・・・心臓が止まりましたが、処置して下さり、なんとか、生き返った愛犬にも会え、治療を続けるのか、家に帰るのか、選択出来ずにいたところ、院長にカツを入れていただき、すぐに選択できました。
優しい日本人が多い世の中、ハッキリ言って下さる先生には感謝しております。
お陰で、みんなでサヨナラできました。
ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 入院
待ち時間 3分〜5分 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺炎 ペット保険
こやま動物病院 (長野県長野市)
投稿者: 小林レオレ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
愛犬が突然体調を崩し、ぐったりしてしまいました。かかりつけの動物病院の先生に一通り診てもらいましたがはっきりとわからず、
これ以上のことはもっと詳しく診てくれる病院が必要ということでこやま動物病院を紹介していただきました。

院長先生の雰囲気が良く、動物への接し方も優しく丁寧だったので安心して動物を預けられました。
検査内容や結果、病状も時間をかけてしっかりと時間をかけて説明して下さり、治療を選択する際こちらの意見を尊重しながら一緒に決めてくれました。

おかげさまで愛犬の体調は回復し、今ではすっかり元気になりました。

本当に感謝します。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 膵炎、胆管炎、肝炎、腸炎 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介