口コミ: 長野県のイヌ 120件【カルーペット】

口コミ検索: 長野県のイヌ 120件

長野県のイヌを診察する動物病院口コミ 120件の一覧です。

ツインズ動物病院 (長野県松本市)
投稿者: のぶのぶ さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
うちの、う~ちゃん(犬)が朝から元気がなく午後、夕方になってさらに元気がなくなってしまい、いつも受診している病院に連れて行こうとしたのですが、土曜日で夕方は、診療時間外になってしまっていて、明日から連休になるし、あわてて家から近くで、まだ診療している病院を検索して見つけて、この病院を受診しました。症状があまりよくなく、1回の受診では、きびしく、心配だと言う事で、翌日、早朝から診察して頂きました、しかも二日連続で、初めての受診にもかかわらず、本当、感謝、感謝でした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
佐久穂動物病院 (長野県南佐久郡佐久穂町)
投稿者: さくら さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
家族でキャンプ中に、左前足脚を痛がり接地出来なくなり、震えている柴犬:さくらを、飛込み診療にもかかわらず、親切な対応をして頂けました!
出先での怪我でしたので、不安でしたが、口コミとキャンプ場からのちかさで伺わせて頂きました。
日頃忙しく地元のかかりつけ医受診が遠のいていた為、伸びてる爪切りをしてくださったり、心配事まで相談にのってくださいました。
住んでいたら主治医になって頂きたい病院さんでした。
ありがとうございました😊
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
いいだ動物病院 かなえ (長野県飯田市)
投稿者: にゃん さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
チワワを飼っています。お盆中で休診日にも関わらず、朝一番で診て下さいました。
手羽元の骨を何本も食べてしまい、その後嘔吐を繰り返しぐったりしていました。丸一日たっても良くならず、受診しました。
注射2本、飲み薬5日分出してもらい帰ってきました。翌日になっても体調が変わらなければレントゲンを撮ってみて最悪手術とのことです。

薬代、診察料込みで4500円、とても良心的な価格で安心して通えます。

本当にありがたかったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
つじもと動物病院 (長野県伊那市)
投稿者: Pup-Chyapy さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
 元気なトイプードルとマルプーを連れてキャンプに行きました。マス釣りを楽しもうとした矢先、マルプーの耳に針が・・・。どうやっても取れず仕方なく動物病院を探すことに。
 netで見つけたこちらの病院へ電話で相談すると受付の方が親身に応対してくださり、取るものもとりあえず病院に急ぎました。
 着くとトイプードルを預かってくださり、直ぐに診ていただき針を抜いてくださいました。体温、爪切り、耳の毛取り、肛門絞り等々やってくださり、感謝感謝で戻ってきました。先生をはじめ皆さんいい方でした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 釣り針によるけが ペット保険
  • 抗生剤
ひらさわ動物クリニック (長野県茅野市)
投稿者: bonbon さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
パピー犬の下痢が酷くなり、血便も混じって来たため
予約もなく飛び込みで急遽連れて行きました。

おじいちゃん先生ですが、
ベテランの安心感があり、じっくり状況を聞いてから診察・診断していただきました。
ストレス性の急性腸炎との診断で、注射と投薬で
「あとは、ゆっくりと自由にさせてあげなさい」
とのアドバイスをいただき、
1週間経ちましたが、すっかり元気になっています。

若干べらんめえ調の先生ですが、逆に話しやすく大変信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミディアム・プードル) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 ストレス性腸炎 ペット保険
料金 8,000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)