口コミ: 北海道のイヌ 709件 【Calooペット】

口コミ検索: 北海道のイヌ 709件

北海道のイヌを診察する動物病院口コミ 709件の一覧です。

まえたに動物病院 東豊病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: やた さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
先日お世話になりました。
素晴らしいです。
その前の週、認知症と診断され、不信感を抱いた私はこちらに伺いました。

するとすぐに見抜いてくださりました。

もう長くなく、余命宣告されました。

しかし、初診にも関わらず、看取るまで、お世話に、させてもらいますと。

もう、なんでもっと早くこの先生と出会わなかったのだろうと悔やみました。

次の日お休みなのにもかかわらず、お電話くださり、お薬は効いてますか?
との優しいお言葉に感動いたしました。

もう本当に口コミ通りの病院です!

本当に迷ってる方!本当に本当にオススメです。

もう病院ジプシ―から卒業です!
診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 クッシング ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 2106円 (備考: アニコム) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
かりきアニマルクリニック (北海道札幌市東区)
投稿者: mona さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月
ちゃんと見てくれたり聞いてくれたり答えてくれる分、日によっては待ち時間が長いです。
我が家はだいたいいつも1時間は待ちます。
親切でしっかり診てくれるので安心です。受付の方皆さん合わせてもとても親切で安心して通えます。
先生は確かいまは一人のはずなので時間もかかるのかもしれませんね。でもまってもみてもう時は丁寧ですので、満足です。待ち時間の間に受付の方などが様子を聞きにきてくれたり見に来てくれたりするのも嬉しいです。

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状
病名 外耳炎 ペット保険 ペット保険「うちの子」
ノア動物病院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: 七mama さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月

(いつもありがとう♪)

(オレ、病院苦手!)

かれこれ24年前からノア動物病院にはお世話になってきました。以前の院長先生からのお付き合いで現在の院長先生たちに引き継いで診て頂いてます。主に初代ワンコは現在14歳のおじいちゃんですが小さい時からトラブルが多くて、今回も2度目の歯の手術の予定で詳しく検査したところヘルニア(脱腸)の方が深刻で本日手術して帰ってきました。いつも平子院長先生指名で診て頂いてます。うちの子の状態にも詳しいので安心です。事前説明から費用説明まで詳しくして頂き不安も解消されます。
看護師さんたちとも気さくに雑談したり、直接聞きづらい質問を先生に聞いてもらったり…

2代目ワンコは現在8歳の女の子ですが少々甘やかしすぎてぽっちゃりでしたが専門の掛橋さんと相談しながらダイエット指導して頂いてます。
おかげで1年ちょいかけて無理なく1.4kほど痩せることができました。
5月に避妊手術と歯の手術同時にする予定で頑張りました!

これからもいろいろ相談しながらぜひぜひ長生きして元気に過ごして欲しいのでノア動物病院のみなさまよろしくお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 通院
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 脱腸 ペット保険
料金 72,000円 (備考: 手術、点滴、クスリ代込みです。) 来院理由 元々通っていた
ふたば動物病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: あーちゃんパパママ さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
先生は男性です。非常に優しく、診察時の説明にしっかり時間を割いてくれます。
私は基本的に疑い深い人間ですが、それでも信頼できる丁寧さを持ってる先生です。
看護師の皆さんも診察券を出す前から
「◯◯ちゃんの様子はどうですか?」
と、しっかり飼い主とペットに向き合う姿勢が好感持てます。
先生も看護師も、まったく不満を感じる部分がありません。
私のペットは残念ながら亡くなりましたが、皆さんにこの病院をお勧めします。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肺に水が溜まり呼吸が苦しい ペット保険
おおい動物病院 (北海道札幌市中央区)
投稿者: スカイブルー692 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年03月
 チワワの子犬の誤飲でお世話になりました。
 ちょっと目を離したすきに、輪ゴムを飲みこんでしまい、あわてて電話をしました。「念のため吐かせておいた方がいいので、いらしてください」と言っていただき、連れて行きました。すぐに催吐処置をしていただき、輪ゴムはぶじ体外へ。思ったよりもあっけなく排出したのも、先生の的確な処置があったからなのだと思います。本当にほっとしました。
 輪ゴム一本でも、心配でした。そんな気持ちも汲みとってくださる、信頼のおける先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる