口コミ: 北海道のイヌ 861件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道のイヌ 861件

北海道のイヌを診察する動物病院口コミ 861件の一覧です。

こころ動物病院 (北海道札幌市西区)
投稿者: コアラ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2021年06月
飼っている犬の予防接種をお願いしました。着くと3組の犬猫が待っていましたので、30分くらいは待たされました。
他の犬を連れた方と、情報交換などしてためになり楽しく待つことができました。
少し待合室が狭いので、犬同士を離すのが大変でしたが、、。
もう少し広いとお互いに安心ですね。
脚や耳の中、口の中、肛門など一通り診てくださり無事終了いたしました。
印象としては先生もスタッフさんもとても丁寧で親切で、信頼のできる動物病院だと感じました。いつ通りかかっても車が数台停まっているので評判が良いのかなと思います。
また何かあればお願いしたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
ペテモどうぶつ医療センター 札幌月寒 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: 毎日ヤバミ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2021年06月
10日間くらい目をこするのでいつもの病院に行こうとしましたが休業日でこちらに行くことにしました。
きれいな広い病院でしたが犬が気にするので受付をしてから車で待つことにしました。
呼ばれて行ってみると犬の体を隅々まで触っていただき最近でた症状か聞かれたり日常のことを聞かれたりしました。犬は怖がったりするのですが慣れているので怖がりませんでした。触り方が上手な人先生です。
結膜炎だったのですが薬を渡されるまで早かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
シーゴ動物病院 (北海道函館市)
投稿者: ベル さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
今まで沢山の犬猫と暮らし色んな病院に行きました
シーゴ先生みたいな病院は初めてです
他の病院は沢山の検査やレントゲン 薬を出されて高額な治療費は当たり前 通院しても意味ある治療なのか わからない
周りの お友達に聞いても通院費高いけど
治らないという多くの声
シーゴ先生は必要な検査しかしません
無駄な薬も出しません
今まで 先生に沢山の子の 命を救われました
お金よりペットの事 飼い主の事を考えて下さる素晴らしい先生です
他の病院に行ってたら意味の無い検査を沢山され薬づけにされ愛犬の体に負担になっていたと思います
他の方の口コミを見て
検査や薬を もらえたら治らなくても満足なんだと不思議に思いました
先生は必要な検査は必ずします
必要な薬は出します
愛犬の為なら高額な治療費も惜しくない気持ちですが シーゴ先生に支払う金額は
びっくりする位 安いです
沢山の愛犬の命を救って頂いてるので安い治療費に
申し訳なくなります
動物病院は立派な建物 多いですよね

シーゴ先生には とても感謝しています
素晴らしい病院  大切な場所です
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
アイリス動物医療センター (北海道札幌市白石区)
投稿者: ももた さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

(桃太)

愛息のシーズー 数年にわたる皮膚疾患と耳の不調。犬種独特の疾患と思い込み某クリニックではアレルギーやらと言われるがまま薬やら余計な検査の数年。一向に緩和せず、しまいには手術で顔面に麻痺が残るやら疾患部分を切除しなきゃならないと言われノイローゼになりました。愛犬(子供)と一緒に死にたい精神状態まで張り詰めた時にアイリスさんを紹介され藁にもすがる思いで病院の戸を叩きました。
倉本先生には足を向けて寝れません。
アレルギーでも何でもなくクッシング症候群でした。適切な診断、何よりも親の(飼い主とも言う)の声を真剣に聞いてくれる姿勢に涙が出ました。
現在の愛息は元気いっぱい走り回っております。感謝しかありません。
日本一の病院です。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 フケが出る
病名 ペット保険 アイペット
ひかるペットクリニック (北海道帯広市)
投稿者: 回雪069 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年05月
友達の愛犬がここに通っており、とてもよいと聞いたので、どんな雰囲気か見るために予防接種に行ってみました。狂犬病の予防接種でした。
行ってみるととても清潔感があり、先生も感じのいい雰囲気でした。
手際もよく、次からも通いたいと思える病院でとてもよかったです。
予防接種以外では行っていないのでたまたまか分かりませんが私が行ったときは空いていてほぼ、待ちませんでした。
自宅近くの病院が休みのときなどはこちらに通いたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴 (シバ)) 来院目的 予防接種