口コミ: 北海道のイヌ 759件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道のイヌ 759件

北海道のイヌを診察する動物病院口コミ 759件の一覧です。

南郷どうぶつ病院 (北海道札幌市白石区)
投稿者: 6&7 さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
今までの病院ではワクチンの種類(何種混合か)の違いについて詳しく説明を受けたことは
ありませんでした
こちらの先生は今まで受けていたワクチンを考慮して、我が家の犬達に最も適した種類を
丁寧に説明してくださり、ワクチンを打って下さいました
また、定期検診も幾つかコースがあり、それを受けると今後考えられる病気などを教えてくれ、どのように気を付けたら良いかなど、
懇切丁寧にご教示下さいました
新しい薬も進んで取り入れていて、飼い主の選択肢を増やしてくれます
また、カードで支払えるのも助かります
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
北野動物病院 (北海道札幌市清田区)
投稿者: ダックス好き さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
物事をハッキリ言う先生なので、人によっては合う合わないと思うかもしれませんが、話が出来ない動物の代弁をしてくれていると思います。とにかく動物が大好きでどんな子でも親身になって診てくれます。うちの子2匹もずっとお世話になっています!ご自身もワンちゃんを多頭飼いしていて、この先生なら安心してずっと診て貰いたいなと思う、とてもいい先生方です(^-^)飼い主さん同士もすぐ仲良くなれるような素敵な病院です!
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
シー・アニマルクリニック (北海道札幌市豊平区)
投稿者: クレマチス970 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
とても雰囲気の良い病院です。
愛犬2匹がそれぞれ大変お世話になっておりますが、院長先生はじめとする他の先生方や看護師さんみんな優しく、対応してくださり感謝です。
どの先生に担当していただいても
対応の良さは変わらないので指名もしません。
それぐらい良いです。
手術やワクチンなども、引っ越して病院を変えてしまった際に改めてこちらの病院の良心的な価格に驚きました。
又、手術の際にもこちら側に不安がないように事細かに説明してくださるので
安心してお任せできます。
結果、引っ越して遠くはなりましたが
愛犬を一生涯こちらの病院でお世話になろうと思ってます。
現在はお二人体制で診察してくださるので、待ち時間はいつもより長いとは思いますが、待ってでも診察をしていただきたいと思う先生方です。
今後もお世話になります。
動物の種類 イヌ 来院目的
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
北光犬猫病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: yukamanase さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
高齢の小型犬を診て頂いています。
親切な対応です。僧帽弁不全で呼吸困難になり、入院2回ほどしています。
また、下痢が続いて通院をしたりしています。
いつも、丁寧な対応です。スタッフ、獣医さんが3人で、院長先生の腕も
確かです。
別の先生に当たっても、病状は共有され、独自の判断では診断せず、院長先生の
判断を仰いで慎重に対応してくれているので安心です。
エコーの検査や、レントゲン撮影の結果などの対応も素人にも
わかりやすいので、安心できます。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁膜症 ペット保険
料金 20000円 来院理由 近所にあった
まつもと動物病院 (北海道函館市)
投稿者: 鉄黒836 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
愛犬の心臓病で市内の動物病院を何件か渡りあるきました、市内では有名な混んでる動物病院です。検査もせず心音だけで心臓病ですねとお薬一種類のみ!どんどん病状悪化していったのでセカンドオピニオンで他の病院で診てもらい入院検査退院後2週間過ぎたころからまた悪化!
知人の紹介で松本先生の病院に三件目でやっと詳しい心臓病の病状がわかりました他にも病気が見つかりそちらのほうが重症化してました!先生に本当助けられました!値段が安くて混んでる病院より私はそれ相応の金額できちんと診て貰える病院を選びたいと思いました!函館で心臓病で悩んでる方是非セカンドオピニオンでマツモトさんオススメします。
診察領域 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全その他 ペット保険