口コミ: 北海道のイヌ 750件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道のイヌ 750件

北海道のイヌを診察する動物病院口コミ 750件の一覧です。

ふじさわ動物病院 (北海道釧路市)
投稿者: 柴ちゃんmama さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
愛犬がてんかんのような症状が出てかかりつけの病院に行きました。レントゲン、血液検査は異常なく記録した動画を見て欲しいと言ったのですがチラッと見ただけで腰痛の診断がつきました。1日たって症状が変わらず元気がないので初めて「ふじさわ動物病院」に行ってみました。とても親切な先生で、私の話しをしっかり聞いてくれ、動画もちゃんと見てくれました‼︎犬の様子も観察し考えられる病気を教えてくれました。すごく親身になって今すべき事、今後症状によってはどんな治療ができるのかという事も教えて頂きとても安心しました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
どうぶつの内科・皮膚科クリニック (北海道帯広市)
投稿者: やまぶき012 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
これまで健康に過ごしてきた我が家の愛犬。
今年に入ってから、かゆみがひどく、かきむしって皮膚がボロボロの状態に。
半年間、動物病院に何軒か通い、薬を出してもらっていたのですが、一向に良くならず・・・
だんだん薬の量も増えてきて、このままで大丈夫か不安でいっぱい。
そんな時、犬友から皮膚科の名医がいると聞いて、ワラにもすがる思いで受診してみました。
衝撃でした!
お話だけで30分、検査も合わせて1時間。
ここまで丁寧に診て頂けたのは初めてでした。
数回通院したところ、診断は食物アレルギー。
先生の的確な診断と治療のおかげで、今ではすっかり良くなりました。
私にとっては神様です!!
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 食物アレルギー ペット保険
のどか動物病院 (北海道北見市)
投稿者: もも さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年10月
六年前から、実家から近いが、きっかけで 受診しましたが、先生がとても親切、丁寧で 詳しく説明して頂けます。
一人の患犬に掛ける時間が、他の病院より長くじっくり
診てもらえます。
飼い主の目の前で、治療してくれるので、私も犬も安心です。
なのに、料金はお財布にとても優しいです。
色々な病院にいきましたが、一番信頼ができます。

私は、釧路にすんでますが、緊急で なければ、こちらで受診し 治療方法をききます。

おじいちゃん先生 なので、体に 気を付けて 頑張ってほしいです。
あさの犬猫病院 (北海道恵庭市)
投稿者: 電727 さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2018年10月
とても気さくな院長先生のいる動物病院です。他の病院では、しつけがなってないとか、どうしてここまでほっといた、など怒られることがたびたびあり、またそんなふうに言われるのではないかとビクビクしていたのですが、ここの院長さんは全くそういうことがありませんでした。家の犬は初めて飼った犬で、保護犬ですが初めから凶暴で手懐けることがなかなかできず、口輪をはめるのも一苦労です。頑張って育てているのに非難されると悲しくなるのです。ここの院長先生には 神経質だけど元気がある犬だね、と言われてホッとしました。何でも話せる優しい先生です。

診察領域 生殖器系疾患 症状
遠軽わっか動物病院 (北海道紋別郡遠軽町)
投稿者: スカイブルー388 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年10月
凄く腕が良いと聞いており、安心してペットを見てもらえてます。
今まで予防接種、避妊手術、爪切り等で利用させて頂いてますが、
先生の対応も優しく、説明等も丁寧で
ペットも怖がらずに喜んで診察してもらってます。術後もその日に退院し、何かあれば夜にでも連絡して来てくださいと、とても安心出来ました。
施設は中に入るとネコ、犬と診察室が分かれており、アレルギーの心配もなく、施設内もとても綺麗でとても心地よい環境だと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ