口コミ: 恵庭市のイヌ 5件【カルーペット】

口コミ検索: 恵庭市のイヌ 5件

北海道恵庭市のイヌを診察する動物病院口コミ 5件の一覧です。

すずき動物病院 (北海道恵庭市)
投稿者: わんこ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年08月
数年前までは綺麗で掃除も行き届いていた病院内ですが、最近は手入れが行き届いていない感じがします。

確かに他の病院と比べるとちょっと気が引けるかも知れません、しかし気になる点はそこだけです。

先生1人で処置・会計などこなしており、とても優しい先生で7年ほど愛犬を見てもらっていますが、いつも優しく迅速に対応して下さり感謝しています。

診療時間も夜遅までやっており、仕事から帰ってきて具合が悪そうな時でも見ていただけたり、先生にとって負担の大きい時間外対応もやっていて動物のために一生懸命働いてくださっているのだなと感じます。とても心強い存在の病院です。
診察領域 生殖器系疾患 症状 生殖器が腫れる
こがね動物病院 (北海道恵庭市)
投稿者: パチェ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
7月3日、知人の芝犬が吠えなく歩けない状態になり、恵庭市内の病院に電話しましたが、取り敢えず診察してくれると言ってくれたのが、こがね動物病院の先生でした。
血液検査の結果は多臓器不全でもう余命2、3日の状態でしたが、点滴と注射を打ってもらいました。飼い主は半身不随の障害者なので、金曜日は誰も連れて来る事が出来ないと事情を話したら、往診に来てくれました。
7日11時に眠るように息を引き取り、一番面倒を見ていた人に会えて嬉しかったような、死に顔をしています。
先生、短い間でしたが本当に親身にまた良心的にご対応して頂きまして、有難うございました。
スタッフの方々も親切にして頂きまして有難うございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (芝犬) 来院目的 通院
病名 多臓器不全 ペット保険
料金 初回7000円、2回目2700円 (備考: 往診3000円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
のむら動物クリニック (北海道恵庭市)
投稿者: ココ さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年05月
はじめて去年いきました。
犬を家族としてうけいれたので…。
狂犬病やワクチン接種等お世話になってます。
ワクチンの種類などの相談ものっていただきとても助かりました。
料金も他の病院より安かったです。

スタッフさんも親切で、同じ目線で会話してくれるので威圧的に感じなく先生も、優しすぎるのでは?(笑)とおもうくらい優しいです。
先住犬のときはほかの病院でしたのでその時にであってたかったなぁと思うくらいいい病院でした。

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 6000円 (備考: ワクチンと他の薬あり) 来院理由
よつば動物病院 (北海道恵庭市)
投稿者: 嵐749 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年04月
新しく病院が出来たので最初はセカンドピニオンとして行きました。ところが先生の対応、診察 全てにおいて驚かされることばかりでした。こちらの質問にも嫌な顔せず丁寧に答えてくれます。動物救急にいらした先生なので いろんな見方から助言をしてくれ料金も こちらの方が負担が少ないですよ、など 飼い主さんの気持ちをとても良く理解してくれています。丁寧な診察なので待ち時間が長くなるかもしれませんが、ここの先生に診察してもらえるなら、どれだけ待ってもいいと思えます。最近は診察前の時間なら入り口に診察順ノートができました。動物病院も何件か行きましたが ここの先生に勝る方は いません。それほど信頼していい先生です。
病名 ペット保険 アイペット
のむら動物クリニック (北海道恵庭市)
投稿者: ゆっか さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年06月
近所では有名な動物病院です。
病院自体はそんなに、広くありませんがとても人気があります。
二人先生がいますが腕があるのでほかの病院で治らなかった子や見てくれなかった子はここに来るようです。予約制ではないため待ち時間はかなりありますが皆さん受付をしてだいたいの、時間に戻ってくるようです。
話をすると経験からアドバイスをくれますがあとは飼い主さんに、お任せですという感じで無理自衛はしません。
また料金もリーズナブルなので患者さんには人気なのかもしれません。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的 予防接種
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 マラセチア症 ペット保険