去勢手術しました。
本日、犬の去勢手術をお願いしました。
前日の予約で、とても混み合ってるとの事でしたが事情を説明して、断る事なく承諾の返事を頂きました。当日の必要事項等説明も頂きました。
当日10時までにお願いしますとの事でしたが、10分ほど遅れての到着でしたが嫌な顔も無く去勢手術の細部説明を解りやすくして頂き不安無く手術をお願い出来ました。
10時に預けて16時には、混み合ってはいましたが、手術が終了して家に連れて帰りました。その際もとても親切に細部にわたり説明受けました。
料金についても、他の病院よりも良くオススメです。
また何かあれば、お願いしようと思いました。
- その他
- けが・その他
- 当サイト(Calooペット)で知った
- 受診時期
- 2019年02月
感謝してます
数年前から皮膚炎を繰り返しており病院も何件か回りましたが完治する事も無く悪化しては薬で抑えての繰り返し、最後に行った病院でやっと病名と原因をしっかり説明してもらえ安心しましたが老犬でもある為完治は難しいかも…と言われ病院との長いお付き合いを覚悟したのですが、その病院が臨時休業で困り果て口コミで探したこちらの病院へ行く事にしました。
先生は診察してすぐに病名を特定され、薬と共にシャンプー療法も指導して下さりました。ちゃんと治るからと言葉をかけてもらい とても嬉しかったです。
受診する前は元気も無く酷く痒がっていたのが数日で驚く程に回復して本当に感謝しています。
これからシャンプー療法だけで維持できれば本当に嬉しいと思ってます。
お世話になりました
数年前にネットのクチコミをみて通うようになりました
まずこちらの病院にして本当によかったと思います
他に比べて料金が本当にこの値段でいいの?と思うくらいお安く 何かあっても料金を気にせず通えたし 先生や助手の方・受付の方の対応もよかった
治療もシンプルだし 日曜まで診てもらえる
ここの病院に関して言えば 文句つけたくなるようなところは何ひとつありませんでした
中でもいちばん良かったのはきちんと飼い主を信頼してくれているところで
以前通っていた病院はちゃんと面倒見てるんですか?的なことも言われたりしましたが ここはそんなことはありませんでした
素人ではどうしてもわからないことがあります
それを責められることなどなく きちんと説明した上で合った薬や手当の方法をわかりやすく教えていただきました
先日飼っていた犬が亡くなりました
その際も先生が言葉をかけてくれました
ここまでよくがんばりました・・って言ってもらえました
ここすごくいい病院だと思います 絶対おすすめします
本当にありがとうございました
また犬を飼ったら次もお世話になりたいと思っています
先生がとても親切です。
一匹一匹丁寧に見てくれるので先に診察しているペットがいるととても待ちますが、診察は丁寧にじっくり見てくれるので安心感があります。
不安に思うことや相談にいやな顔一つせず親身になってとことん話を聞いてくれます。
解決へ向けて一緒に考えてくれる先生で、本当に動物が好きなんだと思います。
何でも相談できるどうぶつのお医者さんです。
予防接種の時に利用しますが、そのときでもサービスで肛門腺絞りや爪切りをしてくれます。
いままで大きな病気になったことがないので手術などの経験はありませんが、先生なら安心して任せられそうです。
木を感じさせる院内で、きれいで清潔感があります。そのせいかワンちゃん猫ちゃんも落ち着いているように感じました。
- イヌ
- 予防接種
- 30分〜1時間
- Webで知った (当サイト以外)
- 受診時期
- 2015年06月
信用できる先生
家族の犬、猫が避妊手術や子宮の手術などでお世話になってます。
お金儲けよりも動物の事を第一に考えてくれて、色々な方法を提案してくれる先生だと思います。
休み(木曜日が定休日です。)あけや午前診療(日曜日、他)の時は病院が開く前から5台ぐらい車が停まってる事もあります。通常の診療をしてる日で、急ぎでない場合は午後からの方が空いているのかなという印象です。
診察の他にトリミングも行われてます。
駐車場は6台程のスペースがあります。