口コミ: 千歳市春日町のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 千歳市春日町のイヌ 2件

北海道千歳市春日町のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

いなば動物病院 (北海道千歳市)
信用できる先生 イヌ 投稿者: さとう さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
家族の犬、猫が避妊手術や子宮の手術などでお世話になってます。
お金儲けよりも動物の事を第一に考えてくれて、色々な方法を提案してくれる先生だと思います。

休み(木曜日が定休日です。)あけや午前診療(日曜日、他)の時は病院が開く前から5台ぐらい車が停まってる事もあります。通常の診療をしてる日で、急ぎでない場合は午後からの方が空いているのかなという印象です。

診察の他にトリミングも行われてます。
駐車場は6台程のスペースがあります。
動物の種類 イヌ《純血》 (日本スピッツ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 子宮内膜症 ペット保険
料金 100000円 (備考: 最初の診察から手術までの合計金額) 来院理由 元々通っていた
いなば動物病院 (北海道千歳市)
先生がとても親切です。 イヌ 投稿者: ひよぐみ さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年03月
一匹一匹丁寧に見てくれるので先に診察しているペットがいるととても待ちますが、診察は丁寧にじっくり見てくれるので安心感があります。
不安に思うことや相談にいやな顔一つせず親身になってとことん話を聞いてくれます。
解決へ向けて一緒に考えてくれる先生で、本当に動物が好きなんだと思います。
何でも相談できるどうぶつのお医者さんです。
予防接種の時に利用しますが、そのときでもサービスで肛門腺絞りや爪切りをしてくれます。
いままで大きな病気になったことがないので手術などの経験はありませんが、先生なら安心して任せられそうです。
木を感じさせる院内で、きれいで清潔感があります。そのせいかワンちゃん猫ちゃんも落ち着いているように感じました。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種