口コミ: 帯広市のイヌ 34件【カルーペット】

口コミ検索: 帯広市のイヌ 34件

北海道帯広市のイヌを診察する動物病院口コミ 34件の一覧です。

中川動物病院 (北海道帯広市)
投稿者: 燕子花・杜若157 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
4ヶ月前から大型犬を飼いはじめ
月1~2利用させていただいています。

先生もとても、親切で
信頼、安心ができます。

また、素晴らしいのが、受け付けにいる
若い女の子で、愛犬の名前をすぐに
覚えてくれたり、忙しい中でも
愛犬にとても、優しく接してくれます。
愛犬も、この子が大好きで
話かけられると飼い主に話かけられるより喜んでいます。
フードの相談など、電話でも親切に対応してくださり、とても感謝しています。

ここの病院を選んで本当に良かったと思っています。

病名 帯広 中川動物病院 ペット保険 ペットメディカルサポート
どうぶつの内科・皮膚科クリニック (北海道帯広市)
投稿者: やまぶき012 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
これまで健康に過ごしてきた我が家の愛犬。
今年に入ってから、かゆみがひどく、かきむしって皮膚がボロボロの状態に。
半年間、動物病院に何軒か通い、薬を出してもらっていたのですが、一向に良くならず・・・
だんだん薬の量も増えてきて、このままで大丈夫か不安でいっぱい。
そんな時、犬友から皮膚科の名医がいると聞いて、ワラにもすがる思いで受診してみました。
衝撃でした!
お話だけで30分、検査も合わせて1時間。
ここまで丁寧に診て頂けたのは初めてでした。
数回通院したところ、診断は食物アレルギー。
先生の的確な診断と治療のおかげで、今ではすっかり良くなりました。
私にとっては神様です!!
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 食物アレルギー ペット保険
ユニ動物病院 (北海道帯広市)
投稿者: アズチャン さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
長いお付き合いです。前院長の寺谷さんから20年以上通院しています。診察室が5ヶ所あり、先生も優秀で超安心して通えます‼️現在の清水院長が最大のお薦めです。料金も安いので遠方のお客様も多いです。帯広市では最強の動物病院だと断言出来ます‼️心配な方はセカンドオピニオンとして診察をお薦め致します❗現在、4匹のシーズーを親子で飼育しています。ここで2匹が産まれました。現在、3匹が通院中です。こんごも
お世話になります。感謝致します❗
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 フケが出る
おおいけ動物病院 (北海道帯広市)
投稿者: Heartちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
保護犬で推定12歳くらいの雑種です。我が家に来て3年目。
老犬ですから他病院でリスクのあることをゴリ押しされそうになって疑問を感じ転院を考え、あちこちの動物病院に電話をしました。
こちらの大池先生に変わって頂く事ができて、相談した上で受診を決めました。正直なところ病院も駐車場も広い新しい…そんな感じではありません。
でも、大池先生のお考えがピカピカの病院の先生方と違う(本当に犬の事を考えているのかわからない薬ばかり出す金儲け主義じゃないんだろうなぁ)と感じました。
飼い主的には、自分の愛犬に優しく声を掛けてくれる先生や看護師さん、立派な病院だと安心できたりする場合もあるかと思いますが、うわべだけではないか今一度、考える必要があると感じました。
ちなみに診察券はなく、明細も希望しないとただのレシートタイプのものですが、それでも十分納得できる病院でしたので、またお世話になりたいと思っています!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
加幸ペット病院 (北海道帯広市)
投稿者: 矢535 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
転勤族で、全国色々な動物病院に通いました。十勝に来て、何件かの病院に行きましたがしっくりと来ず、近所の方の紹介で加幸さんに。
最初はワクチンを打ちに行ったのですが、ワクチンの説明をしていただいたのは今までで初めてでした。
それに感激して、持病の皮膚炎でお世話になることにしました。
その後、関節炎や心臓病など色々診ていただきました。
しっかり話を聞いて頂き、話し合いながら治療法や生活環境など考えて頂きました。
とても一生懸命な先生です。
本当に感謝しています。
もう転勤の時期で十勝を離れるのですが、同じような病院を探すのに苦労しそうです。
うちのワンも高齢で、あと少し、最後まで先生に診てもらいたかったです。
これを書いていたら、涙が出てきました。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心不全 ペット保険