口コミ: 帯広市のイヌの循環器系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 帯広市のイヌの循環器系疾患 4件

北海道帯広市のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

ユニ動物病院 (北海道帯広市)
どの先生もやさしい イヌ 投稿者: 回雪069 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2021年05月
この当たりでは大きな病院で、先生方がたくさんおります。
うちは特にこだわりも無いので指名等はしておりません。ですので色んな先生に見ていただいているのですが、どの先生も動物に対しても私達に対してもとても優しくよい先生ばかりです。
以前飼っていた柴犬もこちらで見ていただいていたのですが、最後の最後まで愛犬に寄り添いこの子がどうすれば辛くなく過ごせるか一緒に考えて提案してくださり、愛犬も幸せだったと思います。
本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 終末期医療 ペット保険
料金 20000円 来院理由 元々通っていた
ユニ動物病院 (北海道帯広市)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
長いお付き合いです。前院長の寺谷さんから20年以上通院しています。診察室が5ヶ所あり、先生も優秀で超安心して通えます‼️現在の清水院長が最大のお薦めです。料金も安いので遠方のお客様も多いです。帯広市では最強の動物病院だと断言出来ます‼️心配な方はセカンドオピニオンとして診察をお薦め致します❗現在、4匹のシーズーを親子で飼育しています。ここで2匹が産まれました。現在、3匹が通院中です。こんごも
お世話になります。感謝致します❗
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 フケが出る
加幸ペット病院 (北海道帯広市)
困った時は加幸さんに イヌ 投稿者: 矢535 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
転勤族で、全国色々な動物病院に通いました。十勝に来て、何件かの病院に行きましたがしっくりと来ず、近所の方の紹介で加幸さんに。
最初はワクチンを打ちに行ったのですが、ワクチンの説明をしていただいたのは今までで初めてでした。
それに感激して、持病の皮膚炎でお世話になることにしました。
その後、関節炎や心臓病など色々診ていただきました。
しっかり話を聞いて頂き、話し合いながら治療法や生活環境など考えて頂きました。
とても一生懸命な先生です。
本当に感謝しています。
もう転勤の時期で十勝を離れるのですが、同じような病院を探すのに苦労しそうです。
うちのワンも高齢で、あと少し、最後まで先生に診てもらいたかったです。
これを書いていたら、涙が出てきました。
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心不全 ペット保険
  • アピナック
どうぶつの内科・皮膚科クリニック (北海道帯広市)
心疾患を発見していただきました イヌ 投稿者: モコ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
愛犬が3日前から嘔吐をして、当日は1時間に3回嘔吐したため、お電話をして時間外に診ていただきました。
21時過ぎでしたが、笑顔で迎えてくださり、こちらも大変安心出来ました。
検査の結果、吐き気止めの注射をしていただきました。

さらに、診察の際に聴診器で心臓の疾患をすぐに見つけていただきました。
エコーのモニターを見ながら、この病気の危険性や治療の重要点などを詳しく説明していただき、納得して治療を開始することが出来ました。
これまで他院では、レントゲンでただ心臓が大きいとだけ言われていましたが、疾患については見逃されていました。

こちらの先生は、知識・技量と全てのスキルの高さに加えて、飼い主・どうぶつの立ち場で物事を考えてくださる方だと思いました。
これから、こちらにお世話になります。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 吐く