公式
公式
北海道恵庭市黄金南7丁目-9-11
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
↑
アクセス数: 34,490 [1月: 308 |
12月: 291 ]
嵐749 さん
2017年04月投稿
とても信頼のできる先生
新しく病院が出来たので最初はセカンドピニオンとして行きました。ところが先生の対応、診察 全てにおいて驚かされることばかりでした。こちらの質問にも嫌な顔せず丁寧に答えてくれます。動物救急にいらした先生なので いろんな見方から助言をしてくれ料金も こちらの方が負担が少ないですよ、など 飼い主さんの気持ちをとても良く理解してくれています。丁寧な診察なので待ち時間が長くなるかもしれませんが、ここの先生に診察してもらえるなら、どれだけ待ってもいいと思えます。最近は診察前の時間なら入り口に診察順ノートができました。動物病院も何件か行きましたが ここの先生に勝る方は いません。それほど信頼していい先生です。