口コミ: 北海道のイヌの下痢をしている 24件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道のイヌの下痢をしている 24件

北海道のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 24件の一覧です。

札幌緑が丘動物病院 (北海道札幌市南区)
投稿者: デイジー さん
来院時期: 2002年06月 投稿時期: 2020年04月
昨日、愛犬デイジーの49日が、出来ました
最初の先生から何人も変わりましたが引き継ぎもよく同じレベルでした。 デイジーは、あまり健康では無く「すい臓・下痢・出血・肛門がん等」度々入院を、繰りその都度先生方に治療していただいた。
又、看護師・トリマーの方、話かけてくれて少し位、待ち時間あってもあまり気にしなかった
旅行の為、年に2回位預けていましたが、健康に気をつけて頂き、何かあれば連絡してくれた
愛犬デイジーは17.9ヶ月迄生きる事ができました"感謝しています"

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチャーダックス) 来院目的 その他
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 下痢をしている
病名 すい臓・肛門がん ペット保険
料金 約一万円 (備考: 一万) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 下痢どめ
吉岡どうぶつ病院 (北海道滝川市)
投稿者: さいみ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
迎えたばかりの子犬の下痢が続き知人に待ち時間長いけどこちらの先生は優しいし丁寧と聞きこちらで診てもらいました。ホームページで確認したところ初診は電話連絡くださいとの事で朝一に電話し、ウンチも持参して下さいと言われました。電話後すぐに行きましたが既に沢山の車が停まっており駐車場付近で遊ばせている飼い主さんもいるので敷地内の走行は注意が必要です。簡単な問診をし待ち時間は2時間ほどでした。車内でも待つ事ができます。
ペットを飼うのが初心者という事を伝えると色んな事を教えてくれ、わからない事ある?など聞いて下さいました。看護師さん達も親切で優しいです。
  • 整腸剤
マコト動物病院 (北海道札幌市白石区)
投稿者: H-KARI さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
3歳のシーズーが、
3日くらい下痢が続いたので見てもらうことにしました

院長先生と複数のスタッフで切り盛りしてるこじんまりした病院で
院長先生は、非常に感じが良く、よく話も聞いてくれて好感が持てました

診察は、糞便検査で特に異常が見当たらなかったので、
今、検査をすることもできるが、現状の状況を踏まえて
内服薬(下痢止め)を1週間くらい続けていく事にしました

また、3日たっても下痢が収まらなければ、
改めて検査していこうと診察してくれました

院長先生をはじめ、スタッフの皆さんの対応もとてもよくて
今回初めて来院しましたが、話もよく聞いてくれて不安がなく診察できました
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 症状 下痢をしている
料金 4930円 (備考: 初診料1300円 糞便検査550円 内服薬2種類1540円x2) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
トムどうぶつ病院 (北海道札幌市西区)
投稿者: marin さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

(MAX体調が悪い時)

(治った時)

(綺麗な院内)

以前通っていた病院からこちらの病院を紹介されました!
院内はとても清潔です。
先生や受付の女性も感じが良いです!
診察も丁寧に診てくれて、詳しく説明もしてくれます!
何より驚いたのは、先生からその後は大丈夫ですか?のお電話が来たことです。幸いにもワンちゃんの体調も良くなってきていた頃だったので先生に良い報告をする事が出来て良かったです!
今後もなにかあったらトム先生に診てもらおうと思っています。
なにも起こらない事が一番なのですが…笑
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
料金 13000くらい?だったかな円 (備考: 一泊二日入院) 来院理由 他病院からの紹介
前田獣医科医院/明野医院 (北海道苫小牧市)
投稿者: ポルテ0409 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
犬でMIXの女の子です。
今朝から下痢と嘔吐、しまいにはヨダレも大量でお世話になりました。
いつもの病院が休診日で
午後からなるべく早く診てもらえる病院と思い、探してこちらの病院に行ってみました。
先生お一人と看護師さんお一人。
看護師さんも優しく、先生は気さくでニコニコしていてくれて、話をしっかり聞いてくれました。
詳しく聞いてくれたので本当に安心できます。今回は胃腸炎という事で点滴をしていただきました。
検査もしっかりしてくれて、説明も丁寧にしてくれました。
看護師さんも優しく対応してくれて、とにかくおススメです。
先生が曜日や午前と午後で変わるので少し不安はありますが、看護師さんは変わらないので安心して行こうと思います。
病名 胃腸炎 ペット保険 アニコム