口コミ: 北海道のイヌのけが・その他 191件【カルーペット】

口コミ検索: 北海道のイヌのけが・その他 191件

北海道のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 191件の一覧です。

ひかるペットクリニック (北海道帯広市)
投稿者: 回雪069 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年05月
友達の愛犬がここに通っており、とてもよいと聞いたので、どんな雰囲気か見るために予防接種に行ってみました。狂犬病の予防接種でした。
行ってみるととても清潔感があり、先生も感じのいい雰囲気でした。
手際もよく、次からも通いたいと思える病院でとてもよかったです。
予防接種以外では行っていないのでたまたまか分かりませんが私が行ったときは空いていてほぼ、待ちませんでした。
自宅近くの病院が休みのときなどはこちらに通いたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴 (シバ)) 来院目的 予防接種
あかしや動物病院 (北海道中川郡幕別町)
投稿者: chiko さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2020年12月
転勤した先にこちらの病院が近かったのでかかりました。
男の子の柴犬の去勢手術をして貰いました。
術後の回復もよく、半年たった今では殆ど傷も目立たなくなりました。
入院と退院の日も、犬が怯えること無く過ごしていたので、動物への接し方がいいんだなと、ほっとして、信頼できました。
田舎の病院だったので、少し不安でしたが、こちらの病院で去勢手術をして良かったです。
待ち時間も無く、すぐに見てもらうことができました。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 入院
病名 去勢手術 ペット保険
トムどうぶつ病院 (北海道札幌市西区)
投稿者: みみ さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
いつもお世話になっています。
もともと違う動物病院へ行っていたのですが、
新しくできて家も近いからということで
行ってみました。
とても親切でお薬も一番安く済むものを提案してくれたり、
病院にお伺いした次の日には
ペットのその後の経過を気にしてわざわざお電話をくれます。
先生もとても感じが良くて優しいので
相談したいことも聞きやすく
安心して任せられます。

病院内も新しいのでとても綺麗で居心地がいいです。
これからも何かあればお世話になっていきたいです。

診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
料金 2000円 来院理由 近所にあった
アイリス動物医療センター (北海道札幌市白石区)
投稿者: よいぴよ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年07月
愛犬がプラスチックを誤飲し、お世話になりました。

処置の前に、料金について、そして「この方法で駄目だったらこちらの方法をとります」「これはこういう目的で行う処置です」というように、治療についての説明をしっかりしてもらえたので、安心してお任せすることができました。

先生をはじめ、スタッフの皆さんも笑顔が印象的でとても感じが良かったです。

動物が好きな気持ちが伝わってくるようで、また何かあったらこちらでお願いしようと思える応対でした。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
料金 ?円 (備考: レシートを無くして金額を忘れました) 来院理由 元々通っていた
もぐもぐ動物病院 (北海道石狩市)
投稿者: cook さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
とても丁寧な診察と説明にびっくり!
電話で予約すると待ち時間も無く、病院入り口には「close予約診療中」の札が!!
で、貸し切り状態で診察や検査や説明などを行ってくれました。

まだ開業間もない病院なので、明るく親しみやすい先生の個性と親切丁寧な診療で、今後は掛かり付けの患者さんも増えてくるはずと思います。
個人的にはあまり混まないで欲しいですけれどね(笑)

仕事をしている飼い主としては、夜遅くまで診てもらえるのも助かります。
かなりポイント高いかも。
今までは健康診断や予防接種位で、休日に近所の病院に行けば良かったのですが18時までしかやってなかったり。。。

そうそう、お薬手帳みたいな「通院手帳」も写真付きで作って下さいましたよ。

我が家の二頭の小型犬もそろそろ老犬の域に入ってきたので、当分こちらの病院にお世話になろうと思います。

料金 17000円 (備考: 二頭の初診料・診察・健康診断・血液検査・レントゲン検査・便検査等) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)