口コミ: 札幌市清田区のイヌのけが・その他 8件【Calooペット】

口コミ: 札幌市清田区のイヌのけが・その他 8件

北海道札幌市清田区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

うすだ動物病院 (北海道札幌市清田区)
命を助けてくれて、ありがとう イヌ 投稿者: みるく さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
土曜日夕方4時の事、トイプードル2歳メスのみるくが、喉にガムを詰まらせて、苦しみ窒息死しそうになり、時間外だったうすだ動物病院に連絡したところ、直ぐに来て下さい!と、言って頂き、直ぐに行くと、ガムを取ってくれようとしましたが、奥に入っていたため、直ぐに、全身麻酔してくれて取り出して頂きました
時間外だったのに、優しく対応してくれ命を救ってもらいました、本当に感謝です
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 誤飲 ペット保険 アイペット
安心! イヌ 投稿者: CHI さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年04月
病院も綺麗で清潔感あり!
初めてワンちゃんを迎え入れて不安だらけでしたが、先生も看護師さんもとても親切 丁寧にアドバイスしてくださり、気づけば8年!大きな病気もなく、注射と検診のみの通院で済んでます!無理な検査を勧められたこともないですし、適切なくすりや検査を教えて頂けるのも、とても安心できています。トリミングもここにお願いしようと思っています。
これからも、もちろんソマリ犬猫病院にお世話になりたいと思っています。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
信頼できる優しい病院 イヌ 投稿者: 柴犬・朔 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
二ヶ月で家族に迎えてからずっと予防接種・健康診断・トリミング・去勢手術と全てお世話になっております。
何かあった時は夜間も対応して下さり外耳炎の時も適切な処置……そしていつも親身に朔に接して下さいます。
去勢手術後に途中不安になって診察を受けましたがその時も丁寧に診察していただき不安に思う気持ちも和らげて下さいました。
もちろん朔もこの病院が大好きです。
これからもずっと私と朔を支えていただきたいと思っております。

(病院の前で満面の笑み)

診察領域 けが・その他 症状 やせた
病名 異常なし ペット保険
  • イベルメック
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月
 車にひかれた老犬、動揺し慌てる私にほとんどの病院が時間外、予約のみ……
 捨てられていた雑種犬を飼って14年、人懐こく近所の人気者ですが、外で飼う雑種の老犬(;。;)このままどこの病院も診てくれないのではと、途方にくれていました。
 そんななか、4件目に電話したソマリ犬猫病院のスタッフさんに状況を話したところ、「時間外ですがすぐに先生に連絡を取ります。」と言ってくれました。2~3分ほどで折り返し電話があり、直ぐに診察してくれました。
 診察時も「この状態ならレントゲンも必要ありません。」と良心的でした。
ついでに、以前から引きずっていた足も診てもらいました。
こういう時だからこそ、本当に良い病院がわかったような気がします。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
こいけペットクリニック (北海道札幌市清田区)
感謝 イヌ 投稿者: 清田郎 さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2014年02月
我が家に生後3ヶ月のトイプードルが来て始めての予防接種に行きました。

まだ我が家に来て一週間経っていなかったため、いざ病院へ行ったものの先生から予防接種はできないよ〜!
まだ新しいお家に慣れた一週間後に来て下さいね〜と言われました。

でもせっかく来てくれたのだから・・・って
健康診断をして行って と先生に言われ お願いしました。

お会計は?って言ったら 料金は要らないよって言っていただき、良心的な先生だなぁ〜って

院内は狭いながらも清潔感があり受付の方もボチボチいい方でルンルン気分で帰ってきました。

ずっと通わせていただきたい病院だと思いました。
本当に ありがとうございました。