口コミ: 札幌市清田区のイヌの消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 札幌市清田区のイヌの消化器系疾患 2件

北海道札幌市清田区のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

HaReLアニマルクリニック (北海道札幌市清田区)
投稿者: juju さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
愛犬の病気をみつけていただき、適切な治療をしていただいたおかげで健康を取り戻しました! 先生は大切な愛犬の命の恩人です。
きちんとわかりやすく説明も十分して下さるので安心して受診できます。
人間ドックならぬ、わんにゃんドックもされているので、老犬の愛犬にはさらに安心です。
また、先生のみならず、スタッフの方も皆さん親切です。小さな子どもも同伴で受診しましたが、優しい手をさしのべて下さり本当に助かりました。おすすめしたい病院です。
病名 アレルギー ペット保険 アニコム
こいけペットクリニック (北海道札幌市清田区)
投稿者: もりもり さん
来院時期: 2013年04月 投稿時期: 2013年06月
犬たちと暮らして既に数十年になります。引越しでこれまでお世話になっていた先生の病院が遠くなってしまい、途方にくれておりましたところ、通うようになったのが小池先生の病院です。
一見間口が狭く太目の飼い主である自分で大丈夫かしら、と思いましたが中は明るく快適な造りになっていて、狭さは感じませんでした。
小池先生はお若くてらっしゃますが熱意と動物を真剣に思う気持ちでぶつかっておられる、信頼できる先生です。診察室は最新機器が揃えられています。何かと不明瞭になりがちな医療費も明朗会計で安心ですし、お薬も出して頂けますし入院も可能です。
犬仲間に「どこの病院がいいの?」と聞かれたら、自分は迷わず小池先生の病院をオススメできます。
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 細菌性大腸炎 ペット保険