学園通り北斗犬ねこ病院の評判・口コミ - 北海道北斗市【カルーペット】

学園通り北斗犬ねこ病院

北斗市 中野通

学園通り北斗犬ねこ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

学園通り北斗犬ねこ病院
〒049-0156 北海道北斗市中野通3-22-1 (Googleマップを見る)
0138-74-3222 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

15:00-19:3015:00-19:3015:00-19:3015:00-19:3015:00-19:3015:00-19:30--

学園通り北斗犬ねこ病院への口コミ
投稿者: 泡雪931 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
これを書くと誰が書いたかバレるけど、バレてもいいので正直に書きます。

口コミで良いことが書かれていたので行くことにしました。

福岡の東洋医学の先生から出してもらってる漢方薬の効き目を良くするためその先生と相談して鍼治療できる病院を探して、ここに初めて受診。最初先生は「鍼治療と漢方薬を僕にやらせて下さい」と頼もしかったです。優しく信頼できそうな先生でした。

その日は鍼治療とマッサージをしてくれましたが、何の説明もなくマッサージ代金40分4千円。鍼治療は3千円。初診料1千円でした。

後日、何の許可もなくブログにうちのワンコの画像とフェイスブックに動画が載せてありました。そこまでは良いのですが、ブログの記事に「マッサージしたから歩けるようになった」とか「怒って飼い主さんも触れない」とか嘘の記事に困惑。
ずっと通おうと思ってたので言わないほうが良いのか?と考えましたが、歩けなくて受診したわけではなかったし、怒って触れないなんて言ってないし、事実と違うので削除してほしいと電話しました。
その時、先生は謝ってました。
次に行ったら先生の態度が一変!「鍼治療と漢方薬を両方やったら、どっちで良くなったかわからないので漢方薬だけで」と言われ鍼治療してくれませんでした。
「再生治療すると治るよ」と言うので「やって下さい」と行ったら、今度は「治る保証はないから」とやってくれませんでした。

その後も「うちに来る人は勝手に写真とか載せても何も言わない人ばかりだから」と先生に言われました。
福岡の先生に話したら「漢方薬と鍼治療の両方やるから効果あるのにね」と言われました。

料金表もないし、初めて行ったら不安でした。
待合室も売り物のフードなんかでいっぱいだし、壁には宣伝?みたいな紙でいっぱい貼ってて汚いと思いました。
整理すると、もう少し待合室が広くなり、待ってる人も座れるんじゃないかな。

もう来るなっていう意味なんだなって思い、もう二度と行きません。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
学園通り北斗犬ねこ病院への口コミ
投稿者: しろつめくさ422 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年10月
犬を初めて飼ったので予防接種で訪れた際に、しつけの方法で悩んでいたことを相談してみました。
こうしたらいいよとか、わかりやすくアドバイスをしてくれました。
ちょっとした事があり電話をしたときも、どうゆう症状が出たら受診して下さいと対応していただきました。
獣医師やスタッフの対応もよく、また腕がいいとのことで遠方からも通っている人がいると聞いています。
アニコムの保険も窓口で使用できますし、カードも利用することができるので、急に病気になった時でも安心して行けます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフンド) 来院目的 予防接種

くねべつ小動物病院

北海道北斗市久根別2-30-15

伊藤どうぶつ病院

北海道北斗市谷好3-5-17
イヌ ネコ ウサギ ハムスター 鳥

みなみ北海道農業共済組合道南支所南部家畜診療センター

北海道北斗市東前74-2
家畜

• 口の中のしこり~ネコの口腔内腫瘍、扁平上皮癌の治療~ NEW

新松戸駅から徒歩10分、松戸市の「さだひろ動物病院」は腫瘍の治療に力を入れている。ネコの扁平上皮癌は進行が早く予後も悪い病気であるが、手術や緩和療法で症状を和らげることができる。貞廣優子院長に、口腔内腫瘍や扁平上皮癌について伺った。

• さだひろ動物病院
    • 貞廣 優子院長
  • 今までも、これからも。上野毛でペットの健康と幸せを守る NEW

世田谷区上野毛にある「かみのげ動物病院」。慈しみ深い眼差しで動物たちを見守る鈴木芳司院長、ペットと飼い主の心に寄り添い的確なアドバイスを送る鈴木弘子先生、落ち着いた口調で行動療法への思いを語る中嶋智絵先生をご紹介します。

• かみのげ動物病院
    • 鈴木 芳司院長