口コミ: 島根県のイヌのけが・その他 9件【カルーペット】

口コミ検索: 島根県のイヌのけが・その他 9件

島根県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

比津が丘動物病院 (島根県松江市)
投稿者: ぷうすけ02 さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
この動物病院は、小さな病院で先生一人で治療に当たって居られますが、待ち時間も短時間ですが、手を抜いて早いという事ではありません。
私は以前飼っていた犬に十数年お世話になり、その間には手術をうけたこともあり、難解な病気で同院で治療が出来ないときは適切な病院に紹介してくれますし、また休まなければいけない時は、他の提携病院に紹介してくれます。
 二頭目の犬もお世話になっています。
 先生はとても親切で飼い主の立場になった治療をしてくれます。
 また治療の説明も細やかに説明し、そして犬の健康状態も適切なアドバイスがあり納得した治療が受けることが出来ます。私は、信頼できる病院だと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
料金 19,000円 (備考: 混合ワクチン フェラリア投薬7か月分) 来院理由 元々通っていた
おおくさ動物病院 (島根県松江市)
投稿者: しば さん
来院時期: 2010年 投稿時期: 2014年12月
野生の動物に飼い犬が背中を噛まれたときに来院しました。
ここに行く前は違う病院に通っており、動物の治療代は高く困っていました。友人の紹介で、金額が安いのと夕方遅くに診察をしていると聞き、ここへ行くことにしました。場所が分かりにくく、道も細いため近くの住民に聞きながらやっとの思いで着いたのを覚えています。
ご夫婦でなさっており、口コミで広がったようで、行ったときは犬や猫でいっぱいでしたので、少し待ったように思います。
その後診察してもらい、傷口の洗浄と縫合が必要とのことで麻酔をし、縫ってもらいました。技術もよく、傷口は感染症を起こすことなく完治しました。数年前のことなので詳しい金額は覚えていませんが料金がとても安かったのを覚えています。
それから、うちはこの病院の行きつけになり、予防接種やフィラリアの薬、尿結石時、最期の時までお世話になりました。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
シートン動物病院 (島根県松江市)
投稿者: しまおじ さん
来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年04月
子犬を飼い始めてどこの動物病院がいいかわからない時に知人に紹介されたので行ってみました。

犬も初めての場所で不安もありすごく震えていたのですが、先生がとてもやさしく愛情を持って対応してくださり、震えもあっという間になくなってしまいました。

また、私たちは犬を飼うことが初めてでわからなかったのでいろいろと相談したら、嫌な顔を一つせず詳しく教えてくださいました。

また、予防接種の進め方から餌の種類、散歩のタイミング、しつけの仕方などまで詳しく教えていただけたので不安がなくなりました。

しかも、動物だけではなく、わが子(幼児)にも優しく接してくださりました。

本当にとてもおすすめな病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
みたに動物病院 (島根県大田市)
投稿者: ぽんさん さん
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2016年07月
車がないと行けない場所にありますが、なくてはならない存在です!
飼い犬の予防接種におじゃましました。
まだ赤ちゃんだったのですが、いい子にしていました。先生はスピーディーかつ的確な注射をしてくださいました。看護士さんたちは明るくて好感持てます。
待合室が、少し狭くて、他の犬が暴れてたらどうしよう、うちの犬が暴れたらどうしよう、と心配でしたが、待合室ではみんな穏やかで、いい子ばかりでした。犬達も、怖い場所じゃないって思ってるみたいでした。
動物の種類 イヌ《純血》 (バグ) 来院目的 予防接種
のなか動物病院 (島根県松江市)
投稿者: nonomomo さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月
病院内明るくとてもきれいにされています。若い先生ですが、とてもやさしく質問にも丁寧に答えてくれます。
我が家わんこが足を怪我したとき、電話をかけたのですが夕方遅い時間で留守番電話になっていたので、そのときは他の動物病院で診てもらいました。後日、のなか先生より「着信があったので何か緊急なことがあったのかと思い、気になって電話しました」と、私の携帯に電話を入れてくださいました。足の怪我の状態をお話しましたが、その後もワクチン接種やフィラリア予防の検査などでお邪魔するたびに足の状態を気にかけてくださいます。
とても誠意のある先生だと感じましたので、信頼を寄せています。受付の方もとても親切で丁寧に対応してくれます。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
待ち時間 診察時間 3分〜5分