口コミ: 茨城県のイヌのけが・その他 48件【カルーペット】

口コミ検索: 茨城県のイヌのけが・その他 48件

茨城県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 48件の一覧です。

ゆあさ動物病院 (茨城県古河市)
投稿者: マロン さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
捨て犬だった我が子を保護してからお世話になっています
今回は狂犬病のワクチン、ノミダニ、フィラリアのお薬をもらいに行ってきました!
本当に先生も助手の方も優しくてまた受付はお母様お父様がいてキャンキャン怖がっている愛犬に声を掛けてもらったりしていました。
帰りにはお散歩バックを頂き(毎年違うデザイン)これもまた楽しみです。
混んでいるときは外で待つしかありませんが(待合室は4人くらいでいっぱい)二重ドアなので安心です
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
  • 狂犬病ワクチン
  • ノミダニ、フィラリア
マックペットクリニック (茨城県那珂市)
投稿者: きょりむん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
フィラリア予防の時期が来たので、どこの動物病院にしようかと、こちらの口コミを拝見させていただきました。すると「無料で肛門絞りと爪切りをしてくれる」とあったので、早速行ってきました!無料で肛門絞りと爪切りをしていただけたことにも感動しましたが、先生のとても分かりやすい説明と細やかな心使いに感動しました!看護師さんも受付の方も笑顔で接してくださり、とても居心地のいい病院でした!この地に越してきて間もないですが、安心できる動物病院が見つかりひと安心です(*´▽`*)
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 5200円 来院理由 看板で知った
小松崎動物病院 (茨城県つくば市)
投稿者: ムタビリス480 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2020年02月
当たり前のことかもしれませんが、とても動物好きなのが伝わる先生です。優しく、親切で、とても気さく。偉ぶる様子もなく、近所の優しいおじさん、といった印象です。(とても優秀なお医者様ですが!)うちで飼っていた犬がもう老衰で、食べられなくなった時など、
どう対処して行こうか、こうすると楽かもしれないよなど、
とても親身に寄り添っていただきました。
また、どこのペットショップに行っても、凶暴すぎて爪を切れない。と断られた我が家の犬でしたが、
こちらの小松崎さんだけは嫌な顔一つせず、爪切りをしてくださいました。(とても上手)
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
あさひ動物クリニック (茨城県笠間市)
投稿者: Grace さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年12月
半年ほど前、高齢のワンちゃんの看取りを対応していただきました。
痛みがあったのと、目が見えていない不安、世話をしてくれた私の両親と、両親の病気療養のため別れたことなどが重なった終末期でした。人間と同じような緩和ケアを提供していただき、家で看取ることができました。本当にありがとうございました。
今は、ワンちゃんが好きだった私の両親のもとで、穏やかに過ごさせてあげられればもっと幸せだったのではないかと、思い出すたびに、涙が出ます。
わかくさ動物病院 (茨城県北相馬郡利根町)
投稿者: EM さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
現在、お世話になっている犬は2匹目なのですが、常に動物の目線になってご対応を頂けるのでとても信頼できる病院です。

1匹目がお世話になったのは、もう8年ほど前のことですが、急に眼振状態となり、当日は午前中までが診療時間だったのにも拘らず、電話したら正午を過ぎても来院を待って下さいました。

その後も入院となり、こちらの都合を考慮して頂いて本当に感謝しております。
1匹目の犬が亡くなるまでずっとお世話になりました。

それから2匹目の犬も飼ってからも続けてずっとお世話になっております。
何年経っても変わらず丁寧かつ信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 予防接種