口コミ: 茨城県のイヌの歯と口腔系疾患 4件【カルーペット】

口コミ検索: 茨城県のイヌの歯と口腔系疾患 4件

茨城県のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

かみす動物病院 (茨城県神栖市)
投稿者: かっこ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
引っ越してきて間がなく紹介状もない死にかけていた大切な我が子を院長先生は必死で助けてくださりました。リンパ腫でしたが専門の高い知識で、また院長先生のワンちゃんからの輸血で、もう笑顔を見ることができないと諦めていましたが我が子の笑顔を見れることが出来ました。どうにもならない事情で広島に戻りましたが、できれば最後まで院長先生に診ていただきたかったです。スタッフの皆さんも本当に心が温かい方々です。ペットと飼い主の事を第一に考えてくださる病院です。一生ご恩は忘れません
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険
風の森動物病院 (茨城県つくば市)
投稿者: マザー さん
投稿時期: 2015年11月
愛犬がペットボトルで遊んでいる時、奥歯を折ってしまいました。
かかりつけ医に行くと、微妙な対応で、セメントいれるしかないね~、でもすぐとれちゃうんだよね~、みたいなかんじでした。
ネットで調べると歯の中身も見えてるし、やはり対処しないとまずいことが分かり、慌てて病院を探しました。
すると、こちらの病院では歯科を専門とされる先生がいることを知り、受診しました。
場所はわかりにくいのですが、自然豊かですてきな病院でした。
手術も日を空けることなく対応してくださり、手術から数年たつ今も歯は問題ありません。
歯科に精通した先生はとても少なく、ほんとに近くにこちらの病院があって助かりました!
歯でお悩みの方にとってもおすすめの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
あすか動物病院 (茨城県龍ケ崎市)
投稿時期: 2015年03月
我が家に来てからずっと、予防接種やフィラリアの予防薬など、全てお世話になってます。
今回は、抜歯でお世話になりました。
全身麻酔など不安な部分を色々相談すると的確に答えてくださるので、安心してお任せできました。
術前の血液検査やレントゲン等を行う万全の体制で、全てで6万弱かかりましたがやってよかったです。

昨年新しい診療所に移られ、前も綺麗でしたがもっとおしゃれできれいな病院になりました。雰囲気も落ち着いていて素敵です。

先生はじめスタッフの方は全て女性でみなさんとても丁寧な対応をしてくださってます。たまに先生が学会などでいらっしゃらないときがあるので、先にお電話等で確認してから行かれるとよいかもしれません。
待ち時間 2時間以上 診察時間 1時間〜2時間
病名 歯垢・歯石 ペット保険
  • 痛み止め
  • 抗生物質
風の森動物病院 (茨城県つくば市)
投稿者: きゃろ さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2016年07月
ポメラニアンの子犬について、入歯が抜けずにいたため手術をしました。
全身麻酔で6本抜歯し、ついでに睾丸が下がってきていなかったので去勢手術も行いました。
こちらの病院は歯科技術が高いと口コミで話題だったため受診しました。
歯科を専攻している医師の方がいて(夫婦?の奥さんの方?)、手術前にも犬の歯についての詳細な説明を行っていただきました。
全身麻酔の手術はそのまま死亡してしまうリスクもあるので心配でしたが、先生・受付の方の丁寧な印象が少し心配を和らげてくれたと思います。
予約していったため待ち時間はありませんでした。
鬱蒼とした森の中にある病院ですので、車でないと辿り着けません。
庭にブランコなど置いてあり、アットホームな雰囲気でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 稽留睾丸 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 20000円 来院理由 知人・親族からの口コミ