口コミ: 神奈川県のイヌの歯と口腔系疾患 65件【カルーペット】

口コミ検索: 神奈川県のイヌの歯と口腔系疾患 65件

神奈川県のイヌを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 65件の一覧です。

三渓園動物病院 (神奈川県横浜市中区)
投稿者: a さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年09月
口のしこりを取ってもらいました。
手術中の様子や術後の様子まで分かり他院にはない病院です。
今はしっかりご飯も食べて元気いっぱいで日々を過ごしています。

先生は気さくで優しくこちらのちょっとした希望をきちんと聞いてくれました。
動物のことだけではなく飼い主側の事もしっかりと考えてくれる先生です。

心から信頼できる良い先生です。
いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます!!
これからもお世話になります!!

診察領域 歯と口腔系疾患 症状
かしわだい動物病院 (神奈川県海老名市)
投稿者: りゅう&りき さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年07月
治療してから、歯もすごく綺麗になったのと噛むスピードが早くなってとても快適そうです!前はガムなどあげても直ぐに口から1回だしてから食べてたのが今ではそのまま口の中で噛んで飲み込めるようになったみたいです。口でぺろぺろしてたのも無くなったのでたぶん痛いのを我慢してたのかなと思いました。また、口臭もあったのですがそれもだいぶ良くなって気にならなくなりました!歯の磨き方なども伝授して頂いたので毎日続けてます!本人もここの病院大好きなので他の治療やトリミングで通わせて頂きたいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
うわまち動物病院 (神奈川県横須賀市)
投稿者: ばにらママ♪ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(先生ありがとうございました♪)

愛犬がお世話になりました。

なかなか診断がつかなかった口の奥の方の腫瘍がありましたが、先生の所で診察をして頂いて、的確に分かりやすく説明、切除の手術、検査をして頂きました。

先生の説明は、本当に分かりやすかったです。

患者は、なかなか疑問に思ったことをドクターに聞きにくかったりするものですが、先生は質問がしやすいお人柄で、聞いたことは何でも教えてくださってスッキリしました。

先生はもちろんのこと、受付の方も看護師さんも、みなさんとても良い方でした。

本当にありがとうございました。
病名 リンパ管腫 ペット保険 PS保険
横浜南どうぶつ病院 (神奈川県横浜市南区)
投稿者: 相沢 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
前進の赤塚動物病院からお世話になっております
パピヨン4匹お世話になっております
すでに3匹は亡くなってしまいましたが16才まで長生き出来ました
おそらくここのドクターでなければ13才辺りで亡くなっていたと思います
何度となく死の淵から元気になり楽しい時間を過ごさせていただきました
まだ17才の高齢犬がお世話になっているのでこれからもお世話になると思います
受付の方も大変対応が良く感じが良いです
予約も出来て便利です
医療スキルの高いドクターなので信頼して良いと思います
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯槽膿漏 ペット保険
陽光台グランベッツ動物病院 (神奈川県相模原市中央区)
投稿者: ラピスラズリ564 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
我が家の犬(トイ.10歳)口臭がキツく受診しました。
他の病院で診てもらっても、「飼い主さんがケアをきちんとして下さい。」と言われただけでした。
思い切って病院を変え、こちらの先生に相談したところ重度の歯周病とのこと。
グラグラしている歯を抜き口臭も無くなりました。初めての手術で不安でしたが、丁寧な説明と、私の質問にも分かりやすく返答してくださりました。
こちらの先生は飼い主さんの考えを聞いた上で治療してくれます。頼れる先生です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病、抜歯 ペット保険