サーカス動物病院の評判・口コミ - 神奈川県藤沢市【カルーペット】

サーカス動物病院
さーかすどうぶつびょういん

サーカス動物病院

アクセス数: 532 [1ヶ月: 445 | 前期間: 87 ]
藤沢市 菖蒲沢
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
藤沢市菖蒲沢の『サーカス動物病院』、一般診療・歯科診療・皮膚科・アレルギー科・耳鼻科、ネット予約あり、犬猫対象、駐車場18台完備、土日も診療
藤沢市菖蒲沢の『サーカス動物病院』は、犬猫を対象に一般診療・歯科診療・皮膚科・アレルギー科・耳鼻科と幅広く診療しております。

当院では飼い主様の待ち時間短縮のため予約システムを導入しています。一般診療は「時間帯予約制」となり、30分ごとの時間帯で予約していただきます。皮膚科専門診察は「完全予約制」となっております。

1.一般診療
愛犬・愛猫の状態に合わせて、飼い主様と相談しながら検査や処置を決めていきます。必ずどのような内容かをご説明した上で進めていきますのでご安心ください。

2.歯科治療

3.皮膚科診察(金・土・日のみ完全予約制で診療)
治る皮膚病を治す事は勿論、治らない皮膚病との付き合い方が重要であり、最も良い付き合い方を飼主の皆さまと見つけていきたいと思っております。
・マラセチア
マラセチアのコントロールがうまくいかずに皮膚がボロボロになってしまっても、要因を診断して丁寧に治療・スキンケアを行うことで、健康な皮膚を取り戻すことが可能です。

WEB予約

予約はこちら

まだ口コミは書かれていません

一般診療

また、皆さんの愛犬・愛猫を治療していくには、普段の様子を知っている飼い主様との相談が必要不可欠です。気になることは何でもお気軽にご質問ください。

検査の結果などをご説明した上で治療を進めさせて頂きます。ご理解いただけるまで何度でもご説明するので、分からないことがございましたら何でもご質問下さい。また、入院や追加検査が必要な場合にはご説明・同意の上で行います。

治療のために投薬が必要な場合、お薬の処方を行います。愛犬・愛猫の性格や飼い主様のライフスタイルに合わせて、処方薬を決めていきます。 錠剤やシロップ剤、粉薬など、極力ご要望に合わせてご用意いたしますが、薬の性質によってはお受けできない可能性もございます。

歯科治療

当院では歯科の診察に力を入れており、専用の機材を揃えた歯科治療室にて処置を行っております。飼い主さんがガラス越しに歯科処置の様子を見学する事が可能です。

それぞれの愛犬・愛猫、家庭のライフスタイルに合ったデンタルケアの提案、サポートをさせて頂きます。

なるべく歯を残せるよう歯内治療にも取り組んでおります。気になる事があったら、是非一度ご相談下さい。

皮膚科診察

・マラセチア

・アレルギー科診察
アレルギー性皮膚炎は、かゆみが非常に強く生じる上、他の感染症(細菌やマラセチア)が併せて起こりやすく、重篤化しやすいのが特徴です。
治る病気ではないからこそ、上手な付き合い方を見つける事が重要です。ワンちゃんの性格や飼主様のライフスタイルや考え方に合わせた治療のご提案が出来るので、是非お気軽にお尋ね下さい。

平塚 彰吾

『サーカス、来た⼈を笑顔に』

これが私たちの合⾔葉です。
飼い主の皆さま、動物達、スタッフが笑顔でいられるような
動物病院を⽬指しています。

そのために、動物病院としての強みを持つことと同様、弱み
を無くすことが⼤切だと考えております。
私たちと関わる全ての動物達にとってより良い答えを導ける
よう、⽇々の学びに努めてまいります。
そして、当院での診断や治療が難しいと判断される場合には
その旨正直に申し上げ、時には他の診療機関を紹介する事も
⼤切だと考えております。

飼い主様、動物達に誠実に寄り添い、来て良かったと感じる
と共に次も安⼼して通って頂けるような、そんな「サーカ
ス」を皆様と⼀緒に作っていきたいと思います。

トリミング

サーカス動物病院
〒252-0823 神奈川県藤沢市菖蒲沢910 (地図)
0466-52-7541 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
WEB予約
オンライン予約
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患
皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo)

〒252-0823 神奈川県藤沢市菖蒲沢910

• 犬のヘルニアと膝蓋骨脱臼

• 佐野動物病院
    • 佐野 晋院長
  • 循環器認定医が教える犬と猫の心臓病

• 上野の森どうぶつ病院
    • 諌山 紀子先生

• カトウ獣医科クリニック
    • 加藤 直之院長

• こすもす動物診療所
    • 小川 篤史院長
    • 小川 まき先生
  • 100匹以上の飼育経験をエキゾチックアニマルの診察に活かす

• BEN犬猫エキゾの病院
    • 石川 雅章院長